あやー!さいこー!幽霊なら消えろ!人間ならおおさまをつれてこい!」って(笑)しかもお酒のんでやや酔っぱらい~❗さいこー!
このお話し、めちゃシビアなところもあるけどこういうギャグっぽいところ、笑うわ~❗
王様に気に入られたなこりゃ。。。
それぞれしたのものを思いやる心があって良いわ!
王様に気に入られたなこりゃ。。。
それぞれしたのものを思いやる心があって良いわ!
「その書簡は私がお届けします」って邪魔する気だろう?!王様!ご自分で。。。と言ってくださりありがとうございます!!ポクチャのことを気に入ったのね!楽しみだなぁ
擬装婚約かぁ。。。ほんとは気に入っちゃったくせに。。。そんなこと言わないでお付き合いしてくださいって言えばいいのに!!ちょっとイケスカン!
うんうん、素直に言ったね!そうだ。。。。そのまま楽しくお付き合い!!良いのではないでしょうか?
確かに。。。あのおばあ様のところでずっと育てられたのだからお嬢様よね。
ははっ!失礼なヤツだったけど素直なヤツでもあったのね。なるほど。このまま見合い削除のために付き合おうって言うんだろうね。どうなるのかな?
拒否権。。。ね。う~んどうやら昔から知っていて結婚しようと言ってきた様子。もしかしてお父さんとも会って納得の上で会社の運営のこと等は解決済みだったのでは?
あーやだやだ!逃げたんでしよ?いつの間にか離婚までして。。。この継母。しかも妹はやっぱりね、スペックに弱い。奪い取った彼はどうすんねん?!
既に縁も無いのになんで知ってるの?
こういう話、ありがちだけど嫌だなぁ。。。読むのやめようかな。。。取り敢えず無料分まで読んでみるか。。。
マノス国王!さすがです!エラのこと調べ済み~❗エラ、諦めろ!結局原作だって呪術を使ってカヒルをものにしたのでは?カヒルが前世を思い出したとき酷かったもの。早く失せて欲しい!
あれ?大神官ってまだ人前に出ることが出きるの?交代したんじゃないんだ。。。?
カヒルが刺されたって。。。呪術にかかってしまったカーロンが???
エラ。。。どこに居る?!
ああ。。。。カーロン。。。お母様の様子を見たかったのね。。。呪術にかかってしまった。。。
どこまでも自分の道具としてしか考えられない母親。。。
神器がロザリンを護ってくれるの?
性悪女は相変わらず嫌な顔しているなぁ。。。
作者様の画力、素晴らしい
後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~
012話
第12話