春々春緋さんの投稿一覧

投稿
431 - 440件目/全474件
  1. ネタバレ コメントを表示する

身勝手にも程がある!
    しかもビクトリア差し置いて、平民を副会長に指名したんだ
    よっぽど優秀なお方なのかしら?
    一つ前のお話の行動を見る限り、下品で貴族社会を何も知らない頭の悪い女子って感じでしたが(笑)
    この自己中な王子も何がしたいのやら…

2. ネタバレ コメントを表示する

自分から突き放して嫌な態度取ってるのに、ビアトリスが髪型変えたり友人たち(カイン)といるのは許せないんだー
    あなたの行動は矛盾してますよー(笑)
    しかも品のない頭の悪そうな女子も生徒会の一員なの?
    この女子は婚約者いるのを知っててベタベタしてるんだよね?だったら相当腹黒で下品だわ
    そんな女子に腕組まれてチヤホヤされてる王子もどうかと思うけどねー
    どうせ「君を守るために仕方なく」とかボケたことを最終的にはぬかすんだろうな

3. ネタバレ コメントを表示する

アダムはレオの何かに気付いたっぽいね!
    ソフィアとレオが上手くいくところを早く見たい!
    そして、明らか裏で手を引いてるであろう黒幕の枢機卿によって、ピンク頭は闇堕ちしてもう一度レオに木っ端微塵に振られてから早々に退場願いたい。
    枢機卿もこの物語には邪魔な存在でしかないので、早々に退場願いまーす!

4. ネタバレ コメントを表示する

まさかの!サーモンジャーキー(笑)
    義母様さすがです!アビーちゃんの喜ぶことよく分かってらっしゃる!
    アビーちゃんは子爵様に嫁いでから、本当に幸せで周りの人たちにも愛されてて良かったね!
    それに引き換え、元領地の人間共はやっぱりクズしかいないね
    アビーのお陰で今まで領地が傾かず生活できてたの知らないにしても、今は子爵夫人だよ?
    あんたらが蔑んで嫌がらせしていい相手じゃないの!
    身のほどを弁えろ!恥を知れ!

5. 妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました

011話

妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました(11)

ネタバレ コメントを表示する

生まれた子供が黒目黒髪で忌み子と言われる子だとしても、お!ま!え!が!セ‪‪𓂂○スして生ました子ですよね?
    何威圧して偉そうにプレタを蔑んで「たった一度もお前を俺の子と思ったことはない」「二度と俺の前に姿を現すな」とか言ってんだ💢
    周りに忌み子と言われる存在でも、親なら愛情を持って育てろやク〇が!何様だよ!
    しかも、第二王女との約束は守った?守ってねーよ!
    ただ会って一方的に言いたいこと言っただけは約束守ったと言わねーんだよ!
    娘との約束一つも守れなくて何が国王だ!!!
    もっと第二王女に嫌われろク〇オヤジ!

ふぅースッキリ(笑)

6. ネタバレ コメントを表示する

おーっと!イクルは胡散臭さ全開の神様に不信感を抱いてるのか、はたまたヒナミが神様からのお祝いに嬉しそうにしてるから嫉妬してるのか
    どっちなんだーーー(⸝⸝ ´艸`⸝⸝)

7. 双子兄妹のニューライフ

018話

双子兄妹のニューライフ(18)

ネタバレ コメントを表示する

皇帝だから、育児なんてしたことも無いし、子供の接し方も分からないよね…
    だとしても、この子達の現状に憂いて王宮に招き入れたのなら、接し方距離の取り方など3人の王子を育てた乳母なり何なりと周りにはいるはずだから、その人たちに教えてもらうなり任せるなりしたらいいのに
    じゃないとこの子たち環境に馴染めないまま、ストレスだけ溜め込んで暗い子に育っちゃいそう…

8. ネタバレ コメントを表示する

聖魔法の使い手キター!!!と思ったけど、目に光がなくて怖い。゚:( ゚இωஇ゚)゚。:ガクブル
    「こてん」とかナニ?!あざとさ狙ってるんだろうけど、目笑ってないしタヒんでるからまじで怖いし、初手から胡散臭さしかない(笑)

9. ネタバレ コメントを表示する

すっごーい(笑)
    お姉様が自分に厳しいのは平民だからとかナントカカントカ毎回喚いてるけど、自分自身が自分を卑下してることにも気付かない教養も何もない脳内お花畑な妹ちゃん
    王宮に行くことをズルいと喚いてるが、こんな教養も何もないのが王妃様の周りちょろちょろしてるだけでも迷惑になるのに、自分の気に食わないことがある度に喚き散らかしてお姉様のある事ないことホラ吹いて陥れて家の品位を下げるんだろうなーってのが目に見えてる
    喚く前に淑女たるものは何なのかきちんと学べよ(笑)
    悪知恵とずる賢さだけはいっちょ前やけど、そこ淑女には要らんねん(笑)

10. ネタバレ コメントを表示する

ん?現国王は、ご先祖様は村人に騙されて竜を殺してしまったって言うてるけど、竜の言葉を信じず騙した村人の言葉しか信じなかったんだよね?その上で殺したんだよね?
    最終的には自分たちの判断で竜を殺したんだよね?
    竜殺しには変わりないのに、都合のいい様に美化しすぎだわ(笑)