この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 15% 2
評価1 0% 0
1 - 3件目/全3件

ネタバレ レビューを表示する

99話まで見ました。
    他の方のレビューでもあったように中盤から変わってきました。
    後輩が途中で止めなければエッチしてたし、振られキャラの割りに内面の話が長い…
    そのうえ同級生がまた出てきて、叔母と友達になってしまった…
    叔母は可愛いんですが、後輩とエッチしてる最中に甥のことが好きと気付いて止めるとか、私は大人とか言ってるのに未成年に手を出して避妊しないとか、あまり深く考えてなさそうな所は残念ですね。
    甥も叔母とのエッチの時ゴム付けたりしてたのに、マッサージのエッチの時は外出しして叔母の妊娠の可能性を気にしてなかったのは残念です。
    甥がとても一途で覚悟もしているから最後は二人がくっついて欲しいですね。

ネタバレ レビューを表示する

親の再婚で義理の弟が出来て、実はずっと主人公のことを好きだった。
    一途で優しくてイケメン、面白いなと読んでいくと、エッチのテクニックは元カノで学んでいた。
    そうとうエッチの数をこなしてたんでしょう。うわー、性欲に負けたのかと思いましたが、とても反省してるようなのでこれからは主人公に尽くして下さい。

本当に高校生?!

ネタバレ レビューを表示する

主人公が彼女の友達に言い寄られて体の関係を持ったまま、そのまま彼女とも1年も付き合うって…
    真面目そうな優しそうな雰囲気なのに、悪びれてる感じがしないように思ってました。
    今は彼女とも別れ、友達とも会ってませんが、最終的にまた二股しそうな感じがします(二人の承認を得て)
    トモコは一途なんでしょうけど、友達の彼氏に体で言い寄り、何回も手を出すなんて普通の友達じゃありえないから共感できません。
    カオリが顔も可愛いし性格もめっちゃ良いので、私としてはカオリだけとハッピーエンドになって欲しいです。