クスッと面白くて微笑ましくなる
主人公が頑張ってみっくんに対してクールに決めてる所が、可愛くもあり面白かったです。
他のキャラが面白くていい人ばっかりなのも良かったです。
出来たら続編で主人公とみっくんがどうなったか見てみたいのでよろしくお願いします(姉弟愛じゃなくお互いにラブだと私は思いました)
他のキャラが面白くていい人ばっかりなのも良かったです。
話が面白くて今、37話まで読みました。
主人公は32才までずっと愛梨に洗脳?されてたせいで経験値が低いから、愛梨に上手く対応出来ないんでしょうね。
ちょっと疑問に思ったのが、夏祭りの件は犯罪です。誰も親や先生等に相談せず放置してるし、誰も犯罪と思って無いのはおかしいなと思いました。
後、修学旅行も行き先が不明のままなのもあれ?と思ってました。
他の方のレビューで韓国漫画って書いてたので、納得しましたが…
畳の部屋があったけど、最初から日本設定で書いた?
大槻君がとても面白かったので、この作品も読んで見たらこちらもとても面白かったです。
24話まで読みましたが、主人公のライバルの先輩がとても頭の回る嫌な奴でかなりイライラしました。
先輩のせいで主人公と男の子が勘違いしたまますれ違っています。
あの行き付けの居酒屋で鉢合わせしたら、どうなるのかハラハラします。
作者さん、この主人公を幸せにしてあげて下さい。
オムニバスで第1章~第4章の途中まで読みました。
第3章の時のセナのお話は凄く切なかったです。セナが初恋を実らせた為、第4章は誰かなと思ってたらあの人でした。
セナがイケメンで結構好きなキャラでした。でも第4章のあの人はセナとは違うタイプですが、素直でスレてない所がとても良い味を出し第3章よりか更に切なさを感じました。
まだ終わってませんが、あの人は好きな人の幸せの為に笑顔でさようならしそうです。私はくっついて欲しいですが…
もし第5章があるならメインは改心したあのキャラになったら面白そうと思いました。
年上は対象外と言ってた汐見君は、主人公が自分を庇ってる所を目撃してから意識し出します。
汐見君は芸能人レベルのイケメンなのにアプローチは控え目です。
他の漫画ならこのレベルのイケメンは強引と言うか無理やりなアプローチばっかりします。
汐見君は凄く良い男ですね。
2人のお付き合いの場面が省略されてて、ラブラブな汐見君を見たかったです。
後、主人公が美人設定ですが私には普通の顔にしか見えなかったのも残念です。
年上の編集長と年下の男の子のお話です。
年下の男の子の目付きが凄く色っぽく感じました。
同居してから2人はどうなるのか…
最後まで読みました、もうちょっと2人のラブラブな生活が見たいので続きを書いて欲しいです。
10年前の元カレの言葉と多少のモラハラが原因で恋愛していない主人公です。
正直そこまでロングでこじらせるまでの内容?って思いました。何回も浮気されて裏切られたならまだわかります(元カレ出てきます)
主人公が美人設定ですが、美人に見えなくて残念です。
年下の白鳥課長はイケメンでした。
33話まで読みました。
夫の高校の時の元カノが現れて、夫と不倫関係になります。
元カノは主人公の会社に派遣で来て、主人公のパソコンから得意先に違うメール送ったり等の邪魔をしてきます。元カノは頭の回るめっちゃヤバい奴です。
夫は主人公が離れて行きそうになってから、だんだんとヤバい奴になってきました。主人公への愛情じゃなくて、ラッキーアイテムぐらいに思ってる感じですかね。
元カノと夫がタッグを組んでるので、主人公は助けてくれる後輩とどう対応して行くのかハラハラします。
最初の頃の主人公はとても可哀想でした。いじめではなく傷害と殺○未遂です。
ずっとあんな扱いを受けてたのに、主人公は優しくて仲間思いです。
話がとても面白く次はどうなるのか楽しみに読んでます。
1つ残念なのは画力です。
バトルがちょっと分かりにくく、セリフで理解できる所もありました。
表紙は何故平坂さんなんでしょうか?(裏主人公?)
平坂さんってイケメン設定ですよね?目がオカマっぽいんですよね…結構好きなんでもっと格好良くして欲しいです。
ライバル店同士の電気屋さんのお話って新鮮ですね。電気屋さんのへぇ~って言うような裏話的なことも出てきました。
主人公とさくらのやり取りも面白いですし、周りの人達もみんな良い人です。
ライバルの西方さんは最初嫌な奴かなと思ってたら、凄く良い人でした。主人公と仲良くなったら、最強のイケメンコンビになりますね。
これからが楽しみです。
ギャル義姉とみっくん