主人公の次の相手が廉で元カレの諒の双子の兄弟はちょっとキツいなと思いましたが、後で諒は主人公と清い交際をしてたから有りかなと思いました。
廉の諒に対する代替え品のコンプレックスも克服出来て良かったです。
2人のラブラブなお付き合いも見てみたかったですね。
2人のラブラブなお付き合いも見てみたかったですね。
主人公が律の気持ちに応えてあげて良かったなと思いました。
大学生の間、主人公に電話すらもせずに頑張った律の本気度が凄いです。
両親があっさり認めたのは?でした。
小学生から律はずっと主人公が好きでやっと結ばれたのに、もうちょっと感動的に書いて欲しかったです(モテるのに童貞やったんですよね?)
やり方は間違えてしまったけど、主人公の父親は普通の家庭が欲しかったんでしょうね…エリート一家だから落ちこぼれは肩身が狭かったのかな。
お母さんも美人だったせいで可哀想です。
最後の主人公夫婦の会話が良かったなと思いました。
タイトルに惹かれて取り合えず30話まで読みました。
思ってたより早めに東屋さんがこっち(主人公)を見たので、もう少し引っ張っても良かったのでは?
後、彼氏持ちの働き始めてまだ1ヶ月の主人公が、他の人に片思いしてる研修でお世話になった先輩に強引にキスしたりとか、研修中も先輩の片思いに強引に聞き出したりとか、主人公の性格に可愛さが無かったです。だから目が離れすぎてる顔も余計に可愛く思えませんでした。
主人公が従兄のことをなかなか忘れられないのは分かる気がします。
理想的な好きな人と結ばれて、これからどうなって行くのかと希望を持った時に従兄が自分の家から近い所で亡くなる…辛いですね。
従兄が亡くなったことが切っ掛けで蒼太と出合い、お互いに大切な存在になったのは良かったです。
従兄のお母さんが「(従兄が)好きな人がいてる」と言ってたと主人公に言った後、「ごめん」と謝罪しました。
好きな人って主人公のこと?
それとも他の人のこと?
そこが分からなかったです。
前半の契約結婚の時は、主人公の片思いが切なくて悠斗とくっついたらなと思ってました。
でも帰国後の百瀬さんの主人公に対する気持ちが、ちょっとずれてても可愛くて変だけど一生懸命な所がとても良かったです。
2人が結ばれるシーンがカットされてるのが残念でした。真っ赤になりながらオタオタしてそうな百瀬さんが見たかったです。
高3から10年って大事な期間ですよ。
元カノが決心して家を出なかったら、そのまま同棲してましたよね?
10年も主人公のこと忘れられなかったみたいな綺麗事を言うけど、その間元カノと肉体関係持って同棲してましたよね?
気持ちが無いならセフレとか性処理道具と同じです。
忘れられないなら1、2年とかで元カノと別れてたなら、まだ好感持てましたけどね…
ヒーローからは苦悩とかも全く感じられ無かったです。
後処女の癖に10年振りの同級生に抱き枕になるとか等、共感出来ない主人公でした。
主人公が頑張ってみっくんに対してクールに決めてる所が、可愛くもあり面白かったです。
他のキャラが面白くていい人ばっかりなのも良かったです。
出来たら続編で主人公とみっくんがどうなったか見てみたいのでよろしくお願いします(姉弟愛じゃなくお互いにラブだと私は思いました)
話が面白くて今、37話まで読みました。
主人公は32才までずっと愛梨に洗脳?されてたせいで経験値が低いから、愛梨に上手く対応出来ないんでしょうね。
ちょっと疑問に思ったのが、夏祭りの件は犯罪です。誰も親や先生等に相談せず放置してるし、誰も犯罪と思って無いのはおかしいなと思いました。
後、修学旅行も行き先が不明のままなのもあれ?と思ってました。
他の方のレビューで韓国漫画って書いてたので、納得しましたが…
畳の部屋があったけど、最初から日本設定で書いた?
大槻君がとても面白かったので、この作品も読んで見たらこちらもとても面白かったです。
24話まで読みましたが、主人公のライバルの先輩がとても頭の回る嫌な奴でかなりイライラしました。
先輩のせいで主人公と男の子が勘違いしたまますれ違っています。
あの行き付けの居酒屋で鉢合わせしたら、どうなるのかハラハラします。
作者さん、この主人公を幸せにしてあげて下さい。
ジェネリック彼氏じゃダメですか?~元カレの弟と同居はじめました~