よじよじさんの投稿一覧

21 - 29件目/全29件

NEW
    凄く良かったですが

ネタバレ レビューを表示する

主人公とリオネルのお互いの気持ちの積み重ねが、きちんと子供の時から描かれてたのが良かったです。
    王子との三角関係がもっと続くのかなと思ってたら、以外とあっさりと終わりました。
    その後も色々とあり二人が乗り越えて結ばれて終わり…ではなく、主人公が娘に変更へ…
    王子様が幸せになったのは良かったんですが、主人公は変えて欲しくなかったです(D.Bも主人公が親から子供に一時変更したのを思い出しました)
    主人公とリオネル、周りの人達は良い人で幸せな気持ちになりました。

こういうお話の主人公は貴族のお嬢様が多いんですが、ターナは針子の仕事をしてて手に職を持ってます。
    ゼト王子と擬装結婚することになって婚約しても、ゼト王子の理解があり仕事を続けています。
    元恋人の婚約者がまた色々と仕掛けてきそうな感じがしますが、ゼト王子とくっついて欲しいです。
    絵やキャラの顔も綺麗で、話もとても面白いですね。

保かっこいい

ネタバレ レビューを表示する

保が他の人と結婚した早紀のことをずっと好きでいたことが凄いです。
    早紀の離婚後に二人がくっついたのはとても良かったです。
    お互いに相手を思いやってこのまま死ぬまで添い遂げて下さい。

ほのぼのします

ネタバレ レビューを表示する

主人公が若い時に亡くなったお姉さんの子供を引き取って育て、自分のことは後回しにしてた為、恋愛経験ゼロで性格もピュアです。
    たっくんも同じくピュアです。
    他の漫画だったら、他の女性に色々と経験させて貰ったりとかよく見ます。けれどもたっくんはそんなことはしていません。性格もめっちゃくちゃ優しいです。
    クスッと笑えることもあり、二人のピュアさ加減が可愛い。
    体も結ばれてこれからまたどうなって行くのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

27話まで見ました。
    最初は面白いなと思ってましたが、途中ぐらいから吸血鬼とか血がどうのとかが関係が無い感じになってきました。
    主人公の婚約者もあまりかっこよくないし、話もあんまりになってきたから最近は惰性で見てました。
    最後だけ見ようと思います。

がんばれー

ネタバレ レビューを表示する

変わったタイトルだなと思いつつ、読み始めるとハマりました。
    最初は主人公が婚約者からの扱いが酷くて可哀想、どんどんと読むと婚約者は不器用だったようです。
    これからの二人の行く末がとても気になります。

ピュア

2人の気持ちががピュアです。
    朝比奈君がずっと主人公を思ってたのがいいですね。多分、他の人とは関係してなさそう。
    これからもっと幸せになって欲しい。

早すぎ

ネタバレ レビューを表示する

奥手で無知な女の子への練習が早く進みすぎて、早々と非処女更新中に変わりました。
    (手は出さずに)練習を積み重ねて女の子の気持ちが会社の先輩から男の子へと変わり始めてから、手を出したら良かったのにと思いました。
    自分の欲望のまま上手く騙して、快楽を与えてからと言うことなんでしょうね。
    箱入りお嬢様ならわかりますが、庶民でこれは無知過ぎ。
    男の子は多分ずっと好きだったんでしょうけど…
    話は面白いんです。ただ早々と題名通りでは無くなったのが残念です。

続きが気になる

まだ、全部は見れてませんが面白いです。
    絵もキャラクターの顔も綺麗。
    主人公達の復讐が果たされるのかどうかも気になりますし、偽の夫婦がこれから本当の夫婦になっていくのかどうか…
    パッピーエンドで終わって欲しいです。