よじよじさんの投稿一覧

評価3 23% 24
評価2 8% 8
評価1 1% 1
11 - 20件目/全21件

話がとても面白いです。

絵も凄く綺麗で、キャラも美形が多いです。
    主人公がとても強くて、サバサバして、優しく可愛いです。
    前世では恋愛とかしてなさそうなので、恋人が出来たらいいなと思います。

矢野くん可愛い

ネタバレ レビューを表示する

主人公と矢野君のお付き合いがたどたどしい?のがいいです。
    高校卒業までに偶然じゃないちゃんとしたキスが出来るんでしょうか。矢野くんのケガも減って欲しいです。
    二人が凄くピュアでドキドキしました。

キュン×いっぱい

ネタバレ レビューを表示する

蓼丸君凄く良いです。垢抜けてモテても調子に乗らず一途に主人公を好きなところがキュンとしました。
    主人公も凄く蓼丸君のこと大切にしてるのも良かったです。
    一旦読んだら直ぐには読み返さないんですが、凄く良くてもう何回も読み返しました。
    元カレがとても怖いけど、二人で乗り越えて欲しいです。

良かった~

ネタバレ レビューを表示する

付き合ってからの徐々に結婚までの道のりが凄く良かったです。もちろん結婚後もほんわかして良いです。
    主人公も可愛くて性格も良く、虎太郎もイケメンで性格も良く主人公を一途に好きです。
    二人のお互いを思いやる気持ちを見てたら、ドキドキしてキュンもしました。
    絵も凄く綺麗で、キャラの顔も皆可愛いです。

ほんわかとほのぼのと…

ネタバレ レビューを表示する

主人公の性格が可愛いです。顔ももちろん可愛いですが。
    一生懸命で明るくて優しくて、孤独だった上司が幸せになっていきます。
    クスッと笑える所もあり、ほのぼのとしてとても面白いです。

こういうお話の主人公は貴族のお嬢様が多いんですが、ターナは針子の仕事をしてて手に職を持ってます。
    ゼト王子と擬装結婚することになって婚約しても、ゼト王子の理解があり仕事を続けています。
    元恋人の婚約者がまた色々と仕掛けてきそうな感じがしますが、ゼト王子とくっついて欲しいです。
    絵やキャラの顔も綺麗で、話もとても面白いですね。

保かっこいい

ネタバレ レビューを表示する

保が他の人と結婚した早紀のことをずっと好きでいたことが凄いです。
    早紀の離婚後に二人がくっついたのはとても良かったです。
    お互いに相手を思いやってこのまま死ぬまで添い遂げて下さい。

ほのぼのします

ネタバレ レビューを表示する

主人公が若い時に亡くなったお姉さんの子供を引き取って育て、自分のことは後回しにしてた為、恋愛経験ゼロで性格もピュアです。
    たっくんも同じくピュアです。
    他の漫画だったら、他の女性に色々と経験させて貰ったりとかよく見ます。けれどもたっくんはそんなことはしていません。性格もめっちゃくちゃ優しいです。
    クスッと笑えることもあり、二人のピュアさ加減が可愛い。
    体も結ばれてこれからまたどうなって行くのか楽しみです。

がんばれー

ネタバレ レビューを表示する

変わったタイトルだなと思いつつ、読み始めるとハマりました。
    最初は主人公が婚約者からの扱いが酷くて可哀想、どんどんと読むと婚約者は不器用だったようです。
    これからの二人の行く末がとても気になります。

ピュア

2人の気持ちががピュアです。
    朝比奈君がずっと主人公を思ってたのがいいですね。多分、他の人とは関係してなさそう。
    これからもっと幸せになって欲しい。