虐めシーンが‥
主人公梔子への虐めが酷すぎ。見ていて辛い。無料分しか読んでいないけど、両親の死の真相も明らかになり、ハッピーエンドでお話は終わるのを期待したいです。
テニスのスポーツ漫画といえば、むかしだったら、「エースをねらえ!」。こちらは少女漫画だからガッツリ恋愛話も入ってきて、楽しんでいたなぁ。テニスの王子様はまた違った感じで楽しんでよんでいます。
一気に3巻読んでしまいました。千年の呪いがとける方法がわかった時はなんて切ないんだろうと思い、涙が出てきました。やっと、幸せになったと思いきや、まだまだ苦難が続くなんて‥。先が気になります。
絵がかわいいけど、早い段階で途中思っていた感じと違っていて読むのをやめました。
今まで虐げられた主人公が身代わり花嫁となるストーリーは本当にたくさんあるなぁ。
それも相手は冷酷な〜って。でも、この話は紙の色が指輪で変わるという変化形。
単行本を買うほど、好きな話。もちろん、N★Yバードも買った。実家に眠っているから、改めて読み返してみたい。
蘭世と真壁くんは相変わらず幸せで素敵な家庭を築き、もう懐かしいでいっぱいになりました。
ツッコミどころはたくさんはたくさんあるけど、最後はみんなが幸せな感じで心がほっこりしました。
ジオンとユナの距離が近くなっていく様子が読んでいてドキドキします。
今後の展開が気になる好きな話です。
槇村さとる先生の作品がめちゃコミで読めるなんてなんて幸せ‥学生の時、すごい楽しみで大好きな話。1話から読み返します。
くちなしの花嫁-記憶なき乙女、恋ふたたび-