オネエのイケメンと喪女の組み合わせなので、なんとなくストーリー展開が予想されましたが、見ていて頑張れと思わせてくれる作品でした。
絵がとても綺麗で、皇后が素敵すぎました。王子が顔に似合わず体がかっしりしていて、少し違和感を感じましたが、見ていくうちに慣れてきました。無料分が増えたらまた見たいです。
前作の結婚商売が好きで、無料分だけですが見ました。続きが気になる展開となっていたので、無料分が増えれば是非見たいです。
無料分だけ読みましたが、絵が綺麗で見やすく良かったと思います。無料分が増えれば見ると思いますが、課金まではしない作品でした。
妖に嫁ぐだけかと思ってましたが、まさかの能力持ちでした。今まで様々な漫画を読みましたが、その能力も初めてでした。無料分しか読んでないので今後どんな展開か気になります。
よくあるパターンではありますが、不遇されていた主人公が力に目覚めてギャフンとさせるところはスッキリしました。無料分しか見ていないのですが、良かったと思います。
『傷だらけの聖女』の話が好きで、同じ作者の話に興味があり無料分を見ました。能力の代償が五感喪失は大変だろうけど、そのおかげでというところもあり、見ていて面白かったです。無料分が増えたら続きが見たいと思える作品でした。
広告で気になり無料分だけ見ましたが、続きが気になる話でした。無料分が増えれば是非見たいと思える作品だと思います。
広告で気になり、無料分だけを見ました。様々な話があり、サクッと見ることができましたが、1番気になってた話が途中までしか見られず…いつか見られればいいなと思いました。
最初はあまり気の良い話ではないなと感じながらも、無料分を最後まで見ました。主人公が周りの人に助けられながら悪に立ち向かうのは良かったのですが、助けられすぎるような感じが…でも、結局どうやって悪を倒すのかは気になる話でした。
やわ男とカタ子