もここ8282さんの投稿一覧

投稿
評価5 65% 13
評価4 25% 5
評価3 10% 2
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全18件

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃ面白いです!
    広告で見たことがあって、気になったので読んでみたら想像以上に面白かったです✨
    今まで話の一番最初にキャラの紹介とか世界観などの説明が書いてある電子漫画を読んだことがなかったので、すごく驚きでした。そういうところもしっかり説明してくれていたので、いつもはナニコレ?ってなるような言葉も理解できて、すらすら読めました!
    イラストが一枚一枚の絵がすごく丁寧ですごく好きです!

それと、主人公の堂々とした性格とか、頭の良さとかがすごいと思いました。でも、そういうところってやっぱり主人公フィルターかかってるなぁと思うとちょっと残念かもです(´;ω;`)
    でも、すごく面白いのでおすすめです✨

面白いです

最初はありきたりな話かな~と思っていたんですが、読んでみるとすごく面白かったです!
    イラストもすごくきれいで、メイクとかしたあとの志乃がめちゃくちゃ可愛くてすきです!
    表紙もすごくかっこよくて、ほんとに神作です✨

闇がすごい

最初は表紙からしてそんなに闇深いストーリーじゃないでしょとか思ってたけど、読んでみたら結構闇深かったので驚きました笑
    でも面白いです!
    でもホラー系とか闇系とか苦手な方にはあんまおすすめしないかもです、、

めちゃくちゃ面白い

すごく面白いです!
    ストーリーもありきたりな感じかな~と思っているとそんなことなくてすごく面白かったです!
    イラストもすごくきれいで、主人公も男主人公もすごくかっこいいしきれいです、、!
    特に、主人公の茶色い長い髪と緑色の目の組み合わせがめちゃくちゃ好きで、これ描いた人天才って思いました笑
    ほんとにおすすめです✨

展開が謎

イラストがとても繊細で、すごくきれいです!
    特に主人公の白くて長い髪とかめっちゃきれいな顔とかすごく好きです!あと性格もすごくクールなのがぐっとくる、、!
    でも、謎展開が多い気がしたので、☆4という評価にさせていただきました、、、

機嫌が悪い時におすすめ

ネタバレ レビューを表示する

読んでてめちゃくちゃすっきりします!
    2話目の最後で加賀が自サバ女の人に向かって「女の嫌なとこ煮詰めたような感じしますね」って無表情で言ってたのが面白すぎるしめっちゃすっきりしました笑笑
    それと、さばさばしていようがしまいが、そもそも人として性格が終わってると思います。
    別にさばさばしている人も、そうじゃない人も、性格がいい方がモテるはず。
    めちゃくちゃおすすめです!!

面白いけどストーリーが、、

イラストが可愛くて好きです
    話も面白いんですけど、ストーリーが結構ありきたりな感じで、読んでてちょっと飽きるかな~と思ったので、☆4という評価にさせていただきました。

NEW
    めちゃくちゃ面白い!

ネタバレ レビューを表示する

読んでてすっきりします!
    でも、元カレもその浮気相手も十分ひどいなって思うんですけど、はっきり言わない主人公にも少しだけど原因があると思いました。そこははっきり言えよって思う場面も結構あるので、なんか読んでてもどかしいなーって思うときもあります笑
    まあでも、そんなビュンビュン話が飛んでってもそれはそれで微妙なので、ちょうどいいよりちょっと遅いくらいかなと思います。
    でもほんとに読んだ方がいい作品です!おすすめ✨

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃ面白いです!
    前に広告で見たときに読んでみたいな~って思ってたんですけど、そこから忘れてて今日見つけて読み始めたら、めちゃくちゃ面白くて無料でよめるところまで全部読んじゃいました笑
    ほんとに美男美女すぎてお似合いだし、両想いだしで早く付き合えって思います笑笑
    ほんとに読んだ方がいいです!!めちゃくちゃおすすめ✨

NEW
    試し読みの内容少なすぎるかも、、

ネタバレ レビューを表示する

面白そうだけど、試し読みの最後の響子ちゃんの表情が気になりすぎます、、!
    なんであんなに笑顔だったのに急に腕ぶつけていたいみたいな表情になるの!?って思いました笑
    続きめっちゃ気になります!!