お目々が
聖ちゃんのお目々が何か感じた物があったのかな?霊感?お兄ちゃんはどんな人なんだろうなー。夏の暑い日を感じられる漫画でした。
いろいろと物が置いてあって生活感溢れる中、漫画を描いて妻と一緒に生活している風景が、いかにもって感じ。漫画家って大変なんだろーなー。
うわー、続きが気になって来たー。こんな感じで若いと誘惑に負けてしまう子もいて、意味のないところで競ってオシャレだと思ってお金をドブに捨てているのかな
主人公の女の子の先生の表情がクルクル変わってかわいい。一生懸命に仕事してるって感じでいいし、患者さんも本当にいそうな患者さん。
主人公の子とノアとのやりとりが、見ていてまだ共感できないんだけどこれから読み続けると、面白くなってくるのかも。
絵が綺麗だし、字も読みやすい。料理も楽しみです。あんなに小さいくて目をうるうるさせてる子、断れないよねー。
みずきも可愛いし、シルバはフサフサで可愛いし。話せちゃうのが少し可愛さ半減だけど、こういう世界観は子供の時憧れてたなあ。
鉛筆で描いたような絵の雰囲気とお母さんの様子が、だんだんと薄気味悪く感じてどきどきしてくる。猫が好きなだけに。
どんどん気になって読んじゃう。たぶんどこにでも起こりそうな話だからかな?自然な流れで共感できるからかも。
主人公の女の子が、綺麗な子という感じでもなく、極々普通の子で、彼氏と過ごす空間で起きる虚しさとかジレンマとか、うん。分かる分かるって感じで読んでます。
兄だったモノ