何度読み直しても面白いです。
最近よく見る転生ものとは違って趣味に特化しているところが見ていて飽きないです
自分のお部屋を好みに変えていくのを見てると自分もやりたくなります
何度読み直しても面白いです。
ミワさんのマニアックなおたくぶりが面白くて大好きです。
女優になって八海さまといつかは共演できる日は来るのか…続きが楽しみです
おばあちゃんが転生して悪役令嬢を全うしようとする話なんだけど、さすがおばあちゃん考えることがずれてて面白い
悪役令嬢になりきれてないどころか、世話を焼いてるように見える
今後、婚約者と護衛騎士とどうなっちゃうのかすごく気になる!
主人公は周りから愛されてはいるけど虚弱体質でちょっとしたことで倒れてしまう。
それに嫉妬していた悪女から不思議な術で体を入れ替えられて立場も境遇も悪くなりどうするのかなって思ってたら、元気な体を手に入れた主人公は嬉しくて楽しそうに毎日を過ごすことに…
どんな困難にも負けず楽しそうにしている主人公を見てるだけで自分も元気をもらえます
悪女の姫ともゆくゆくは仲良くなっていくとこも好きです
絵も美しく内容も面白い!
小娘に生まれ変わったばばぁが美少女なのにしゃべり方も取り繕うことなく年寄り臭いのもいいです
最初はタイトルからあまり期待してなかったのに読んでみたらぐいぐい引き込まれてしまいました!
アニメで見てずーっと気になってました!
キャラもひとりひとり個性的でちゃんとたってるし、内容も文句なしに面白いです
魔物食べるとこも、元があんななのに不思議と食べてみたいなーって思わせるのも凄い
主人公の心の声が面白くて好き
王太子を大好きすぎるのに、助けるために身を引くのもけなげすぎる
でも悪役令嬢と言いながら、まったく悪役令嬢になってないしだいたい一人言が過ぎるので
ホントは周りに全部バレてたんじゃ??って思います
アリスも可愛いしあまりイライラするいじめがなかったのも良かったかな
久しぶりに読みやすく続きがとても気になる漫画に出会えました!
何度も読み直してしまうぐらい面白かったです。
エミが奮闘むなしく結局断罪されてしまうとこでは、周りにはダメ男しか居なかったなって思ったけど
そのお陰でレミリアがでてこれ活躍できたのでそれはそれで良かったかなと
(じゃないとふたりは出会えなかったしね)
絵がすごく上手でカワイイ!
お話も面白いのですっと読めてっちゃいます
令嬢に憑依した後の主人公は性格がいいので、周りの人からどんどん気に入られるのもいいですね
続きが楽しみです
とにかく絵が好み!カワイイです
頭がまわり強い主人公なのもすごく好きです
まわりにあんまり興味がなさそうな主人公ですが、欲しい物を目にした時の変わりっぷりが見てて楽しいです。
色々納得出来ないような描写もありますがあの時代だから仕方ないのかな…
取りあえず続きが気になります!
悪役令嬢に転生したら理想の部屋が手に入りました!