絵はすごく上手でかわいいなぁと思ってたけど、内容が無理でした
最初は面白くて引き込まれていったけど途中から、主人公が周りを振り回すタイプで
婚約者とかほんっっと可哀想で見てるのもイヤになったのでそれ以降読めてません
前世では3人の子供を残して病気で死んでしまう。
旦那が子育てに協力的じゃなかったところからもう結婚にはうんざり
転生先では婚約者(王太子)との婚約破棄を目指し、困ってる子供のために出来ることをしたいと思う
最初は主人公を好きじゃなかった王太子殿下が、子供を助ける主人公に惹かれていくので聖女が出てきた時にはどうなっちゃうのかなーと気になります
お菓子好きの主人公。絵もカワイイし食べてるところもカワイイ!
内容はタイトルのとおり後宮で謎解き占いをしてるんだけどそれのせいで事件に巻き込まれてるような気も…
とにかく続きが気になります
導入部分は入りやすく読み進めていると、書籍関係の職業なのに後宮謎解きであれぇ??ってなりました。
ある漫画に似てるけどまぁそこそこ面白かったです。
絵はとても綺麗で読みやすかったです。
内容はよくある虐げられ系で、こういうヤバい女が近くに居るのに誰も気づかないのなんでなんだろう…と思ってしまいます。
元婚約者もあれだけ冷たくしておいて、顔を見たら側室にするとかストーカーみたいになってほんと気持ち悪い
これはBLじゃないからこそ面白いんだと思ってます。
お互い女装してるのにお互いが心男のまま、相手を女の子と思って好きになるとか
最後どうするんだろう…
頼むからくっつかないで欲しい!
がんばって読み進めていたけど、ぜんぜん意味が分からない
こんなにキャラクターの気持ちも話の内容もわかりにくいマンガは初めてです
とりあえず絵が綺麗すぎてそれだけを見る為に読んでます。
サスペンスかなんなのかギャグなのか主人公に危機感なさ過ぎて話がぜんぜん入ってきません…
先生は気むずかしい人なのかと思いきや、美味しい物を食べる時の嬉しそうな姿がカワイイ
色んな手土産も見ていて楽しいです!
面白いなーと思いながら読んでたんだけど、主人公がところどころ自分勝手な感じが受け付けませんでした
気になるので続きを見てしまうもののどうしても主人公に共感できなかったです
かたわれ令嬢が男装する理由