なるほど
レビューもすごく高いですし、よく広告でみる表紙だったので期待大で拝見させていただきました!レビュー通り最高ですね!絵も可愛いですし、人気の秘訣もわかります!
私はこういう作品が大好きでして、こまってしまいますよ!題名からドンピシャな感じで、お話や絵もだいすきです!溺愛というのが大好きなのでどハマりです!
このキャラめちゃめちゃ好きです!かっこいいし、かわいい感じもある!私にドンピシャです
あまり漫画を読まない人にもおすすめできます
なんか久々にさいっっこう!と思える作品に出会えた気がします!!めちゃいいです!!少女漫画好きにおすすすめ&初心者にもおすすめです!
ドラマで見てさいっっこう!!となって大好きな作品となりました。そこからこの漫画にも来ました!このお話はドラマでも最高だったのでぜひ!という感じです
かっこよすぎる!!っておもいました!!もう表紙から好きです!こんな人がいたらなぁとつくづく思います!
とにかく絵が好きです!カッコ良すぎるー!!絶対近くにいたらタイプだなぁーなんて思いながら楽しませていただきました!
こう言う作品大好きです!!❤️女の子が男の子に振り回される的なやつ!!こう言うキャラのやつは大体当たりです!
かわいいし、かっこいいですー!!!絵が素敵💓💓表紙からヒロインの子がめちゃめちゃ可愛くてすきです!
まず最初に思ったのは、絵がすごく可愛い!!!ヒロインの子も目がまんまるで可愛いし、相手の人もかっこいいので真っ先にかわいい、と思いました!
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~