面白すぎるー!!
アニメから漫画に来たものです。アニメで最初1話だけ見ようと思ったんですが、止まらなくなってしまってすべて見ました。すごく面白くて、漫画のほうもはまってしまいました。!
もうめちゃくちゃかっこよくて頼りになりそうで、憧れの彼氏ですね!ヒロインの子も仕事できてかっこよくてでも彼氏の前では可愛いと言うギャップが最高です。!
ヒロインも男性もどちらもかっこよくて、私の好みの絵でした。目がクリクリですごく可愛くて輝いて見えました。2人の関係もだんだん深まっていく感じがすごく良かったです。!
広告でよく見かけていてみていたので気になっていました!この作品は、絵が可愛くてキュンキュンして私には刺さりました!(学生恋愛好き)😏
可愛いしカッコよかったです!普通に作品としてもよくて面白かったですしわかりやすかったです!1話でうわ〜と思いましたからそこからの展開も楽しみでよかったです!
かっこいいし、最後の結末も最高にカッコよくてイケメンで幸せでキラキラ生活で最高でした!魔力も面白いし、可愛くてかっこよくて最高です!
面白いです!かわいいし!謎も面白いし薬とかの世界も面白いなと思いました!ひょうじょうも細かくて面白いです!
面白いです!!お話の設定からまずいいし、進み方もいいです!表情とか、は?!、、みたいなシーンがすごく面白くておすすめできます!
面白いですね!!この作品はお話も面白いし絶対から好きです!しかも絵もきれいで可愛くてカッコよくて!私の好きなタイプの作品出ました!!
めっちゃ酔う子で最上級のやばさがここで出たことに感謝です!って感じのお話でした笑面白すぎるしキュンキュンもする!クズ元彼とクズ女を見返したれ!
氷の城壁【タテヨミ】