おもしろくてオススメです。
主人公と旦那さんがピュアで初心で可愛いくてキュンとします。
もう一組のカップル深見&芙美子も素敵です。
こんなにおもしろいならドラマも観れば良かったと思いました。
おもしろくてオススメです。
主人公と旦那さんがピュアで初心で可愛いくてキュンとします。
もう一組のカップル深見&芙美子も素敵です。
こんなにおもしろいならドラマも観れば良かったと思いました。
去年ドラマで見ておもしろかった作品をきょうめちゃコミで発見して早速読みました。
まだ数話ですが最初からおもしろいしキュンとします。
ドラマとはまた雰囲気が違うのも2種類味わえていいですね。
これからちょっとずつ読むのが楽しみです。
虐待されて育った主人公とイケメン御曹司がある目的のために契約婚約するというよくある設定ですが、これは絵も綺麗でストーリーも面白くて好きです。
古風で奥ゆかしく見た目も性格も美人で仕事もできる頑張りやの志乃が可愛いくて応援したくなります。
これは政行も惚れちゃいますね。
冷徹皇帝の表の顔と本心のギャップが凄すぎて面白い!そして想いあってるピュアな二人が可愛いくてキュンとします。
毎日読むのが楽しみな作品でお気にいりです。
人の心の内が聞こえしまうツィーツィーが政略結婚で嫁いだ皇帝は冷徹で近寄りがたい男だけど、ツィーツィーには皇帝の本心が丸聞こえで…
去年?のドラマが面白かったのですが、最近原作をこちらで見かけて読んだら原作もおもしろくてハマりましたオススメです。
拗らせ喪女の藤子と男女どちらともイケるバイのイケメンおネエ弁護士小柳さんとの関係がもどかしく可笑しく可愛くてキュンとします。
クエストで見かけて表紙絵が好みじゃなかったので全然期待せず読み始めたらおもしろくてはまりました。
絵もストーリーもキャラも好きです。
メインの2人が可愛くて時に色っぽくてキュンとします。
めちゃコミックで2番目に読みだした作品ですが、これもおもしろくてオススメです。
毎日読むのが楽しみでこの作品をきっかけにめちゃコミックにハマりました。
父親に虐待されて育ち城から出たことのない主人公が政略結婚により城を離れたことをきっかけに少しずつですがどんどん成長していき恋をして愛される喜びも知って世界が広がっていきます。
主人公のマクシーも結婚相手のリフタンも仲間の騎士たちや魔法使いもみんな魅力的なキャラです。
波うららかに、めおと日和