ながぐつ
また似たような話かなと期待せず読んだら設定もテンポも良くて面白くて1話からぐいっと惹き込まれました。
高学歴高身長で海外赴任を目指す恋愛経験ゼロのバリキャリ主人公が人事異動でなんと田舎のスーパーで長靴姿で働くことになりそこで人事部の因縁のイケメンとも色々あり…
22023位 ?
まだ数話ですが1話目からテンポよく面白く惹き込まれました。
心優しい主人公の王女は捕らえられた敵国の奴 -隷たちを横暴な兄の的遊びから守るために自分が身代わりになるほどで、その奴 -隷の中の一人と恋に落ちますが横暴な兄に見つかり、そして…
ちいかわの作者ナガノさんの作品
ひとりつっこみスタンプでお馴染みのクマのお話で可愛くておもしろいです。
ホームベーカリーあるあるや夜中のマックなど食に関する楽しい漫画です。
ちいかわの作者ナガノさんの作品で、某スタンプでこのクマは知っていましたが、こちらの四コマも可愛くておもしろいです。
くま、パグ、もぐらコロッケ!?と可愛いキャラが色々でてきて楽しいです。
国の為に自ら人質となり5年間敵国に軟禁された皇子とその敵国の皇女が民を皇子の命を守るため偽りの結婚をしますが、実はお互いに惹かれ合っていて両片想いで、両者の敵味方も入り乱れこれから先どうなるか怖くてドキドキして面白いです。
アニメもあるようです。王道の青春ストーリーで部活、友情、恋、勉強、就職と色々あり面白いです。
吃音症で人目が気になる主人公(男子)は、湾田さんのダンスに引き込まれ踊る楽しさを知ります。
地味女子とスパダリイケメン上司がある事情で期間限定同棲することになりお互いに惹かれ合うお話で、絵も綺麗でストーリーも面白いです。
都会から田舎の祖母の元へ引っ越してきた幼い亜子ちゃんとお婆ちゃんのお話です。
このお婆ちゃんことグランマが着物が似合う凛として粋でカッコいい女性で、お話も面白いです。
めちゃコミのトップでちいかわ発見。
めちゃコミにはこんなのもあるんですね、色々な作品が読めて嬉しいです。
ちいかわはキャラやグッズしか見たことがなくて、漫画は初めて読みましたが設定が凝っているし面白いし可愛いです。
優しく頼れるイケメン朝比奈くんが離婚直後で住む家もない同僚主人公の力になってくれて素敵です。
不倫した上に不倫女が妊娠したから〜不倫女のほうが若いから〜と謝罪もせず主人公を追い出したクズ夫はもっとザマァされてください。
仁科さんは長靴を脱ぎたい