popcoo666さんの投稿一覧

評価1 8% 6
1 - 10件目/全17件

NEW
    あさひな

優しく頼れるイケメン朝比奈くんが離婚直後で住む家もない同僚主人公の力になってくれて素敵です。
    不倫した上に不倫女が妊娠したから〜不倫女のほうが若いから〜と謝罪もせず主人公を追い出したクズ夫はもっとザマァされてください。

にどめ

おもしろいです。
    クエストで読んで初めはよくある転生復讐契約結婚ストーリーかぁと期待してなかったのですが、テンポよく面白くて引き込まれあっという間に6話読みました。
    主人公がとても性格の良い美人令嬢で夫である幼なじみの貧乏子爵を心から愛していたのに唯一の親友とともに裏切られ殺されてしまい、胸が痛いです。

あなした

ドラマで話題になったあの作品みたいな感じかなとあまり期待せず読み始めたら面白くて読むのが楽しみになりました。
    絵も綺麗で好みの作画で、表紙絵より中身のほうが良いと言うあまりないパターンです。

ねね

主人公寧々が意地悪な従姉妹にハメられ借金を背負い可愛い妹のために契約出産しなければならなくなり. . .でも相手の男性は思いやりのある素敵なひとで
    面白いしこれからどうなっていくか楽しみです

こいふれ

恋はしたいけど付き合うと面倒だからレンタル彼氏でも〜と考えていた主人公が偶然出会った同じ考えのイケメンと付き合わず肉体関係も無しでデートだけして恋の楽しいとこだけを共有する恋フレになり、ドキドキ楽しい関係が始まります。
    その後、仕事でも一緒になりデートもたくさんしてどんどん惹かれ合う二人は、この関係がもどかしくなり??
    さてどうなっていくのか?読むのが楽しみです。

りえん

離縁は致しかねます!のフルカラー版です。
    父親の事業失敗で借金返済の代わりに結婚することになった主人公。
    相手は以前出会って俺の女〜宣言のあの人でした。

女騎士

主人公が強く綺麗でカッコいい女騎士なのが良いです。
    皇帝にはめられ戦場で瀕死を負った主人公を助けに来た夫の腕の中で死ぬも目が覚めると数年前に戻っていてどういうストーリーで、サクサク読めて面白いです。続きが楽しみ。

黒龍

絵が綺麗で読みやすくて面白い。
    叔父一家に虐待され声を無くした主人公アヤメが健気で可愛い、生贄にされ閉じ込められた火を付けられた主人公を救い花嫁として迎えた黒龍様が優しくてイケメンで素敵。
    初々しい二人がこれからどうなっていくか楽しみです。

すてきなふうふ

父親が金儲けに失敗して主人公は悪い噂のある瀬田に嫁ぐことになりますが、二人はどんどん惹かれ合い素敵な夫婦になっていきます。
    瀬田父は優しい良い人に見えて本妻に対して残酷なことをしてヒドイと思いました。

すてき

まだ数話ですが、絵が綺麗で話もおもしろいです。
    王国の姫である主人公の嫁いだ北部の長アルトル様が言動も見た目もとにかくイケメンなうえ主人公に惚れていて大切にしてるところや、そんなアルトル様の優しさにどんどん惹かれていきトラウマを克服しようと頑張っている健気な主人公も可愛くて、読むのが楽しみです。