宵待さんの投稿一覧

評価2 2% 4
評価1 0% 0
21 - 30件目/全112件

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分の途中ですがとても面白いです!
    ズバッと言える円がかっこいい。
    佐和子はそんな男早く見切りつけろと言いたくなるし、
    千代は八代君のこともっと大事にしな!と言いたくなります。彼女のために王室に入ろうとする男とかまずいないよ…毛とかチャンピオンとか些細な問題だよ…。
    引き続き楽しみに読もうと思います。

ネタバレ レビューを表示する

広告で見て気になったので読んでみました。
    タイトルから想像していたのとは違った展開でしたが面白かったです。
    アーネストが典型的なDV男でゾッとした。同情すべき点はあるけどだからといって非のない人間を傷つけていい訳ないからね…。
    ビアトリスが聡明で、そしてカインや友達がいて良かったなと本気で思いました。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読み終えたところですが面白かったです。
    リゼットの今世こそは生き延びたいという思いが切実で応援したくなりました。
    ラルフとナディアは兄妹そろってリゼットへの愛が重い笑
    続きもポイントで読もうと思います。

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分の途中までしか読めていませんがとても面白いです。
    二人の青春が眩しすぎる。普段の会話や漫才も面白い。
    2006年の女子高生の書き文字が懐かしすぎて泣きそうになりました。

ネタバレ レビューを表示する

広告で見て以前から気になってた作品です。
    まだ無料分の途中までしか読めていませんが面白いです。
    仁科さんがストーカーだとバレるまでは凄く平和だったのに…ここからどうなるんだろう。
    どうにかハッピーエンドになってほしいと思ってしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

広告で見かけて気になっていた作品でした。
    絵が綺麗だし内容も面白いです。
    ヴェラの追放後の生活が理想的で羨ましい。
    アランともお似合いだし幸せになってほしいと思いました!

Twitterで毎日楽しみに読んでいるのでここでも読めて嬉しい。
    作者さんは絵の基礎をちゃんと学んだんだろうなと素人の私でも思えるほど絵が上手くて読みやすい。
    それぞれの話は短いのにしっかり印象に残るし、怖さの中に切なさや悲しさもあって読み応えがあります。