なんとなく読み始めたらとても面白かったです。
怪盗は犯罪ではあるけど誰も傷つけないところがいい。
主人公のジャンヌとしての顔、ルージュとしての顔、男装も全てがかっこよくて素敵です。
なんとなく読み始めたらとても面白かったです。
怪盗は犯罪ではあるけど誰も傷つけないところがいい。
広告で見かけて気になっていた作品なので読み始めました。
きちんと自立しているめぐみがかっこいい。
元彼と胡桃はどこまでもクズでイライラしました。
これからめぐみと秋穂が幸せになってくれるのを楽しみに読もうと思います。
Twitterがきっかけでハマって大好きな漫画です。
紙の単行本でも持っていますがこちらでも改めて読んでいこうと思いました。
本当に面白くて大好きな作品なので次で最終巻なのがとても残念です。
まだ無料分の途中まで読んだところですがとても面白いです。
ファッションの勉強にもなるし、廻谷さんの言葉のひとつひとつから勇気をもらえるような気がします。
廻谷さんと佐久間さんのそれぞれの過去も気になります。
以前別サイトで見かけて気になっていた作品です。
ルナちゃんも凛ちゃんも可愛くてきゅんきゅんします。
特に凛ちゃんのキャラが本当にツボです♡
相変わらず桜ちゃんたちはかわいい。
前作の頃自分にとって桜ちゃんたちは年上のお姉さんだったのに、中学生になった今作でさえ今の自分の方が随分年上になってしまったんだな…と一瞬切なくなりました。
20数年ぶりに読んだけどやっぱり面白い。
こんなに女の子(少なくとも当時の私は)の憧れや夢を詰め込んだ漫画だったんだと改めてときめきました。
どのキャラにも優しさがあるけど、知世ちゃんの好きな人の幸せを心から願えるところが切なくもあり尊くもあります。
あとついでに当時知世ちゃんのボディーガードのお姉様方にドキドキしていたのを思い出しましたw
ドラマをリアルタイムで観ていて凄く面白かったので、逆に原作にハマれるのか不安があったのですが全くの杞憂でした。
むしろ原作の方が更にパワフルなようにも思えて衝撃でしたw
最初はBLを期待して読んでいたのに、今となっては花ちゃんとめいちゃんの両片想いが愛おしくてなりません。
波苗氏も秀明も嶋崎くんもメイク技術すごすぎw
特に嶋崎くんのキャラがすごく好きです!
以前から気になっていた作品なのですが、もっと早く読めば良かったー!と思うほど面白いです。
志乃さんと政行さんの生育環境が似ているところが興味深かったです。お似合いの二人だから早く偽装じゃないカップルになってほしいなー。
えりかちゃんとりょうくんのコンビも大好きです。
怪盗アレキサンドライト