なんとも
言いがたいし。旦那目線のその先に。怒ってる?妻がいる、と思っているだけかもしれないし、。口を聞いてくれなくてもお弁当用意してくれる。
お似合いのカップル、お互い補いあってる感が好き。色々人生辛い事もあったりだけど、このマンガ読んでると心が暖かくなる
ついていけなくなりました。何がしたい?レス回避、結局できなそう。って思ってしまいました。もう読むのはいいかな
結婚を決めるとき。きらめくとか…うーん。でもこのマンガ無料分読んで。キラキラしてるな。と先がたのしみです
結婚を意識しながら別れた。そんな時に同じ状況で出会った彼。結婚相手を見つけるためのアプリはムリ!って恋愛は心のバグって…
イケメン、仕事も出来てでも、冷たい印象だけど。めちゃカッコイイ!そんな時転職…家政婦に。希望していたわけじゃないのに場の雰囲気で。なかなかおもしろいと思います
セクハラ?いるねー。嫌みなうろうろ上司…本当腹立つ。身長高かったらダメなの?作者はナイス!ポイント貯めて続き読みます
緊張して、お見合いに臨んだヒロインだけど。お見合いイコール着物。素敵だけど、今時?って思う。その後も着物脱がされそうに…ならない。えっ…。あ~。そうなる? 今後に期待かなぁ。
大好きです。妊娠中に読んでた。懐かしいなぁ。けっこう古い作品だけど。時代を感じさせない人間模様とか好き
だけど…絵が地味.すぎる。なんかもっと早い展開ないのかな、と期待してしまう。皇司…うーんどうなんだろうか
妻が口をきいてくれません