聖千秋先生の漫画が好きで、こちらも読んでみました。真面目な女の子がギャルになっちゃうところも、にぃの前では化粧をとってまじめに頑張っちゃうところも微笑ましいです
聖千秋先生の漫画が好きで読んでみました。こんな仲良しでハートフルなクラスメートと青春を送りたかったです。えんちゃんが可愛い!
昔別冊マーガレットの連載で読んでいて懐かしいです。段々と彼にのめりこんでいくのに、気持ちがなかなか伝わらないもどかしさに胸キュンです
昔別冊マーガレットの連載で読んでいたので懐かしいです。結構昭和な時代背景を感じるので、今読むとかえって面白いです
昔別冊マーガレットの連載で読んでいて懐かしいです。聖千秋ワールド満載です。ヒロインが可愛くて感情移入思い切りしてしまいました。
昔別冊マーガレットの連載で読んでいました。クラスのアイドル級のイケメンに想いを寄せられつつ、慎太郎との展開もドキドキで羨ましい設定です
昔別冊マーガレットの連載で読んだ記憶があり、読み直してみました。当時より今読んだ方がストーリーが理解できました。喧嘩して一週間で他の彼女をつくる彼氏もどうなのかとつっこみでしたが。
昔別冊マーガレットの連載で読んでいたので懐かしいです。自分の受け持つ学校のクラスに年下の彼氏がいて、年下ながらしっかりしていて仙子を見守ってくれている素敵な展開です
聖千秋先生の漫画が好きで、こちらの作品も作者買いで読んでみました。ついついいづみを応援しつう、とことん優しいわたるに癒されます。最後はハッピーエンドでよかったです
聖千秋先生の漫画が昔から好きで、こちらは比較的最近?の漫画という事で読んでみました。いろいろ問題ありのイケメン高校教師の彼が思った以上に素敵ではまりました^_^
KECHONPA