昔別冊マーガレットの連載で読んだ記憶があり、懐かしい昔の作品です。まさかの伴侶の急死でいきなり芸能プロダクションの社長になり、おかかえの芸能人が全て辞めてしまってからの面白ストーリーです
かなり昔の作品で、別冊マーガレットの連載で読んだ記憶があり懐かしいです。レールジャック、有名俳優の息子でカーレーサー、もう有り得ない設定でドタバタだけど、面白く読めます
聖千秋先生の描く漫画が好きで作者買いでこちらも読んでみました。超天才だけど人付き合いが全くダメで辛い過去を持つ青年というなかなかの設定だけれど、素敵な恋愛ストーリーです
聖千秋先生の漫画が好きで、作者買いでこちらの作品も読んでみました。突然の甥っ子を預かり一緒に暮らす事になり、なぜか将棋の世界にのめりこんでいく面白い展開です
ドラマにもなりましたが、漫画の方が強烈だし面白いです。とにかく姉が強烈で妹が被害者だけれど、面白く描かれているので笑って読めます
当時別冊マーガレットの連載で読んでいたので懐かしいです。苫子さんの一途な思いにしゅんぺいちゃんが早く落ちてと当時やきもきしていました。
聖千秋先生の漫画が好きで、こちらも聖ワールド全開で面白いです。男性目線のストーリーとめずらしく、一ノ瀬君が妙にリアルな描かれ方をしていて共感してしまいます
聖千秋さんが好きなので、作者買いでこちらも読んでみました。物凄い昔の昭和の時期なので、絵も古い感じもしますが。それはそれで味があり楽しく読めました。
昔別冊マーガレットの連載で読んでいて懐かしいです。主人公をずっと優しく見守り続けてくれる潮崎君がかっこよすぎて、現実にいてほしいです
まだ幼い時に別冊マーガレットの連載で読んでいました。当時は細かい心理描写など分からず表面的に読んでいたけれど。今改めて読むと社会派な深いストーリーでした。
右手に嘘 左手に愛