昔月刊誌リボンの連載で読んでいました!懐かしいです。田中先生の教え方が凄く好きでした!動物の生徒も通うツッコミどころ満載の学園ギャグ漫画です

昔月刊誌の連載で読んでいました。ひよりんが可愛すぎる!小さくて鈍くて鈍感で突っ込みたくなるけど、丸ごととにかく可愛いです
吸血鬼とのハーフの夜宮君とちーちゃんの関係にドキドキがとまりません!これぞ少女漫画!だんだん距離が近まる様子に目が離せません
親の再婚でイケメンの義弟ができるという、どこかで読んだ事がある設定だけれど。学校も同じで段々距離が近づいていく様子にキュンキュンします
昔月刊誌の連載で読んでいて懐かしいです。男と女の双子ちゃんのストーリー。あかねちゃんがとにかく元気で活発で読んでいてほっこりします
とってもピュアで読んでいてドキドキがとまらない胸キュンストーリーです。地味なリサとイケメンの夕暮君がわりと早くくっついてからの恋愛ストーリーがまたキュンキュンします
昔読んでました。大笑いできる大道のギャグ漫画です。絵が独特ですが段々はまっていきます。キャラがそれぞれ濃くて際立っていて最高です
月刊誌リボンの連載で読んでいました。吉住わたる先生の作品が好きで、この作品も面白いです。大好きな姉のために女装して学校にもぐりこむノエルが可愛いです
昔月刊誌リボンの連載で読んでいました。絵は可愛いい少女漫画ですが、結構なホラー漫画です。バッドエンドもしっかりあり、ヒヤヒヤしながら読めます
昔月刊誌リボンの連載で読んでいました。少女漫画ではありますがホラー漫画です。オムニバス方式で毎回完結していくので読みやすく、教訓めいたメッセージも感じます
めだかの学校