くらもちふさこ先生の作品が好きで、こちらも大好きです。月刊誌マーガレットで昔に読んだ記憶があり再度読みました。今読むと違う感情がでてきて、お母さんにも共感してしまいます。
昔月刊誌なかよしの連載で読んでいました。不登校で通えなかったつらい過去のあるひじきちゃんがいろいろ抱えながらも前向きに学生生活をやりなしている姿に共感し応援したくなります
昔月刊誌なかよしの連載で読んでいました。クリーミーマミなどアイドル変身シリーズが好きだったので、こちらの作品もはまりました。普通の女の子が可愛いアイドルに変身して活躍していく姿が可愛いです
昔月刊誌なかよしの連載で読んでいました。アニメ化もされてテレビでも見ていたので嬉しいです。コメディ要素抜群のラブコメです
昔月刊誌なかよしの連載で読んでいました。涼様が大好きでキュンキュンしていました。とびきり元気な女の子の恋ストーリーです
昔月刊誌なかよしの連載で読んでいました。逃げ恥を読むと、同じ作家さん?と思うところもありますが。クスッと笑えるところもあり面白いです
昔月刊誌なかよしの連載で読んでいました。義理の姉弟になり、恋仲になっていくというあるあるストーリーですが波乱ありで面白いです
昔月刊誌なかよしの連載で読んでいました。毎回お話が完結しているのでサラッと読めます。ちょっとドキドキシーンもあります
昔月刊誌なかよしの連載で読んでいました。少女漫画で巨乳?とびっくりしましたが、かなり笑える内容です!面白い!
昔月刊誌なかよしの連鎖で読んでいました。事情があっての16歳と18歳での結婚同居生活。ピュアで初々しい二人が可愛いです
いつもポケットにショパン