銀ちゃん!
日日弁当が大好きな漫画で、続編のようなこちらの漫画も早速読みました。銀ちゃんが田舎に引っ越してあれからどうなったのか気になっていたので、続きが読めて嬉しいです
佐野未央子先生の漫画が好きで、日日弁当からファンです。こちらの作品も作者買いで読みました。着物って奥深くて、着物着てみようかなと思うようになりました。
日日弁当が大好きな漫画だったので、迷わずこちらも読みました。銀ちゃんのその後のお話が描かれていて、待ってました!と読み進めました。銀ちゃんか素直になってて、田舎暮らしもいいなあと思いました。
日日弁当が大好きな漫画で、こちらも読んでみました。べにこさんの生き方は本当にかっこいいです。無鉄砲で母親としてはどうなの?な部分もありながら、嫌いになれません。
日日弁当が好きなので、こちらの作品も読みました!せつなさありながら、ほんわか心温まるお話満載で読んでいて嬉しいです!
親心で読んでしまう作品でした。十萌ちゃんが子供の頃から話が始まり大人の女性になっていくまでの成長の姿にジンワリしてしまいます。ラストはこうなったかあと少し違う展開を期待したけど、これはこれで良かったかなと思います。
日日弁当が大好きな漫画だったので、こちらも読んでいます。大河さんみたいなイケメンスーパー家政婦さんがうちにも来てくれたらなあとニンマリ思ってしまいます。
斉藤倫先生の漫画が好きで読んでみました。絵が可愛くてほんわかしたタッチが好きです。転校して席が隣になった男の子がちょっと悪だけどイケメンで好きになっちゃいそうな、、というわりとある展開ながら、読み進んでしまいました。
斉藤倫先生の漫画が好きで読んでみました。絵が可愛くてサクサク読めます。金魚を死なせた男と別れてからの出会いというなかなか面白い展開です
佐野未央子先生が好きでこちらの作品も読んでみました。美味しいお料理、お弁当にワクワクしつつ、漫画全体に禅が盛り込まれていて生きる気づきを教えてもらえます
日日(にちにち)べんとう 荒井銀次のあれこれ