続編
ダンシングジェネレーションの続編です!この漫画だけ読むより、ダンシングジェネレーションを読んでからの読破をおすすめします。愛子の人間成長が素敵です
私自身が社交ダンスをやっていたのと、年代が近いので凄く共感ができる漫画です。50代の細やかな心理描写の描かれ方に脱帽です。
ダンス漫画を描かせたら槇村先生を超える人はいるのか?という位槇村先生の画力てんこ盛りの漫画かなと思います。たいこがひたむきで大好きです。
昔別冊マーガレットの連載で読んでいて懐かしいです。確かドラマ化もされてた記憶があります。百恵ちゃんの明るくて一生懸命なところが大好きです。
昔別冊マーガレットの連載で読んでいました。物凄い懐かしいです。じゅりちゃん、けい君が人として成長していきつつ絆を作っていく様子にひきこまれます。
槇村さとる先生の漫画が好きで、こちらも読んでみました。軽いサスペンスっぽいですが、読んでいてジンとくるお話です。絵が可愛いです。
槇村さとる先生の漫画が好きで、こちらは昔の作品なのか画風が少し懐かしい感じがして新鮮です。私も田舎から上京したので共感するところいっぱいです
槇村さとる先生の漫画はメッセージ性が高く、読んでいると困難にぶつかっても頑張ろうと思える漫画です
昔別冊マーガレットの連載で読んでいて懐かしいです。日本版のローマの休日のような、お嬢様とカメラマンの身分違いの恋模様にドキドキでした。
槇村さとる先生のリアリティ溢れる漫画が好きでこちらも作者買いで読んでみました。芸能界のお話で、相変わらずなリアル感があります。ルカが好きです^_^
N★Yバード