面白いです
教授の支離滅裂なトークに淡々と返すハムテルのやりとりなど 作画とのギャップも合わせて面白く 個性的なヒトしか出てこない感じも全部面白い笑
可愛い顔で素直に純粋にシニカル?なコジコジとツッコミ役じろうくんの漫才みたいなやりとりが面白く ずっと大好きな作品です。さくらももこさん天才
女性の争い系は苦手ですが ミステリー系は好きなので 薬効の話や猫猫が謎解きしていく箇所は興味深く読んでいます
実在するかと思ってしまうようなキャラクターの面々 日常のやり取りの描写にファンタジー的な要素が加わり不思議な世界観で一気に完読。とにかく絵がお上手で好きです
人気作家さん作品で 作画やキャラクター ストーリー展開 すべて違和感なく 宝石知識も含め 楽しく読んでいます*
アシガール 高台家…から遡る流れで かなり前にドラマ化の原作初めて読みましたが やはり面白い…元気になります♪
描写 言葉の紡ぎ方 ストーリー展開 すべて繊細で丁寧で 容易に感情移入できる 心に染みる作品でした***
アシガールがとても素敵な作品だったので 以降の世界も気になり購読中。前作キャラが今回は誰に…など考えながら読むのも楽しいし おぶす設定の虎丸が現代に送られて以降どんどん可愛くなってきて それもまた面白い♪今後も楽しみにしています
ドラマ予告を見たことがあって あの原作なんだなぁと読み始めたら 味のある画風と フィクションだけど実在していそう?な人々の関わりや日常が興味深く 一気読みしてしまいました^^
決して楽しいことではないけれど人類全てに共通のテーマを 笑いながら再確認できる良い作品だと思います。作画の不安定さ(失礼w)も個人的には笑い増しの要素になっていて一気購読♪ドラマも視聴中です
新装版 動物のお医者さん