それぞれのキャラクターが実在するかの如く自然で違和感なく とても興味深く面白く時折クスッとしたり。いくえみ先生すごいなぁって尊敬です
絵がお上手であることは言うまでもなく すべてが自然で現実にいる人々の日常かと思えてしまう 表現力の高さ 深さに感動と尊敬
絵や言葉 表現 全てが丁寧で細やかで それぞれが実在するかのような気持ちで違和感なく世界観にはまってしまう 素敵な作品だと思います
フィクションではあるけれども 当時はこんな感じで夫婦がはじまったのかなぁと想像を巡らせながら ゆっくり心を通わせていく様子にほっこり^^
絵が綺麗で無駄がなく伝わってくる画風も大好きですが 細かいところで笑わせてくれたり 楽しい気持ちで読める作品ばかりで本当に尊敬しています
教授の支離滅裂なトークに淡々と返すハムテルのやりとりなど 作画とのギャップも合わせて面白く 個性的なヒトしか出てこない感じも全部面白い笑
可愛い顔で素直に純粋にシニカル?なコジコジとツッコミ役じろうくんの漫才みたいなやりとりが面白く ずっと大好きな作品です。さくらももこさん天才
女性の争い系は苦手ですが ミステリー系は好きなので 薬効の話や猫猫が謎解きしていく箇所は興味深く読んでいます
実在するかと思ってしまうようなキャラクターの面々 日常のやり取りの描写にファンタジー的な要素が加わり不思議な世界観で一気に完読。とにかく絵がお上手で好きです
人気作家さん作品で 作画やキャラクター ストーリー展開 すべて違和感なく 宝石知識も含め 楽しく読んでいます*
ローズ ローズィ ローズフル バッド