イケメンのバンパイア
スッとしたイケメンのバンパイア。キャラがたつ人達がキャスティングされていて、ギャグも冴えている。信長との関係から始まっている構成もいい。映画も観に行きたくなってきました。
恋愛作品にちょっと疲れた方へ。会社で真面目に取り組んでいる方へ。探偵要素があるので、ワクワクするしテンポも良く次が楽しみ。
13話まで一気に読んだが、気丈な女子で性格もスッキリしていて好感が持てる。前の会社で何があったのか大体想像はできるが、今後の展開に期待。
タイトルからありがちな契約婚かなぁと思いきや、裏切られました。始めの方の酔っての偶然感がちょっとない設定だなとは思いましたが、まずはこの相手上司が良すぎて惹き込まれました。先が気になる…(o^^o)
タイトルも表紙の描き方も設定も全く惹かれなかったが、一気に13話無料分を読んでしまいました。ありがちな設定なんだけど、テンポ感もよく、この後どう回収していくのか楽しみ。ただのキュンだけで終わらない事を期待。
持病と折り合いをつけながら生活している人は意外にいて、所々目頭が熱くなりながら、でもほっこりする温かい読み応えあるマンガです。薬膳同源、勉強になります。薬膳同源、医食同源、食は大事なんだなぁ。なかなか実行はできないが、少しずつ…
はじめはダサかった後輩が自分のアドバイスで成長したら嬉しい。そしてその後輩は真面目で無自覚でイケメン。キュンしました。
ババンババンバンバンパイア