闇が深い
明るい場面も多いけど、根底にある闇が何なのか気になるし、知るのも怖い。今のところ着地点が見えないですが、いい意味で裏切られるような展開を期待しながら読んでます。
かなり堅物だけど、どうやって変わっていくのか気になる。意外とかわいい系だったりして、キュンキュンするのかな。
簡単そうで難しい。素を出した時の相手の反応が怖くなるのは当たり前で、それを乗り越えるのって本当に勇気がいるはず。
当て馬くんがむしろ良かったなって思っちゃうくらい、いい人でした。ハッピーエンドで良かったけど、大どんでん返しでも充分おもしろかったかも!
私もレンタルしたいです!年下彼氏だけど、しっかりしてて守ってくれるなんて、最高じゃないですか。すぐにハマっちゃいそう。
最初の入りはよかったけど、あとから嫌な感じになりました。
もう少し読み進めたら実はいいヤツだったってなるのかな?
仕事モードとプライベートのギャップがすごくいいです!明るくポジティブな感じで、読み進めるうちに次が楽しみになりました。
展開はゆっくりだけど、大事にされてるのが伝わってくる。取引先の人と付き合うとかなかなか想像できないので、楽しい。
なんかすごく親近感を覚える!禅の直球な愛情表現がいいのかも。少しずつ打ち解けていく展開に胸キュンしてます。
こういうイケメンが好きなんだなと実感させてくれた作品。自分だけに向けられる優しさに毎回キュンとしています。
春の嵐とモンスター