お似合いすぎる皇太子と侯爵令嬢。
しかし、性格の悪そうな女と良さそうな女性がハッキリ区別つく漫画やなw
お似合いすぎる皇太子と侯爵令嬢。
いつやって妊娠したわけ?
前話にそんなことしてる絵もなかったのにいつの間にか妊娠してら…。
最初から素直な気持ちで伝えたらこんな遠回りせず済んだのにな!
原作…原作………っと、うるさいんやw
話しを進め展開を早くしてもらえないだろうか?
ずっとこんな感じなのかな?
おい!
お前のやってることはどっちも不幸にするパターンやぞ!
元サヤに戻っても過去は消えるわけじゃないし、
聖菜にとっても良くないのが分からんのかwww
クラブってここ一箇所だけなん?w
江梨子は一旦元カレから距離をとってた方がいいぞ!
追いかければ追いかけるほど振り向いてくれなくなるパターンやw
ニルスとイボンヌの企みは侍女によってイオナの知る事になっておるw
暗●計画も失敗し、更に立場が悪くなる事であろう。
描いたものが実体化するんじゃなかったのか―いw
あるていどの法則があり色のある物に対しては色鉛筆が必要なわけね。
は?
父親ともそういう関係なんか!
お前、どうかしてるぜw
カッセルがイネスへの手紙が悲しい文面ばかりで悪いことが起こりそうで不安でしかないんだが…。
カッセルの事だからどんな逆境に陥っても必ずイネスの元に帰って来ると信じてる!
以前にコメントに書いたと思うが、
やはりカッセルは死んだように見せかけ最終的にイネスと【再会】を果たすんじゃないのだろうか?
この方がカッセルとイネスが絵になりそうだが周りを巻き込み深い悲しみを味わせるのも忍びない。
イネスがまだ思い出してない人生でオスカルとカッセルに何かあったのかな?
執着だけで従弟なのにイジメたり、殺●うとするのかが疑問なんだよな。
相手は公爵家の跡取りだし。
あの回想シーンは絶対何かカッセルがイネスを思い焦がれてるのを知ってオスカルの発言だよな。
〖私は貴方にとって呪いなのよね〗…そんなことあるわけない!
カッセルはどんな場面に遭おうともイネス、「君の事を愛し続けてやまないだろう」
イネスよ、そんなに武器を買い占めて送っても使用人たちにも使わせる気か!w
可愛らしくリボンまで付けラッピングが素敵。
ロヘリオ?初めて聞いた名前だよな…
自分だけが分からないと思ってたが、皆さんも分かってなく助かったぜ!
使用人の前でそんなに取り乱してたら不審がられます。
聡明に描かれてるイオナと悪役にされてる他の人物たちの差がスゴイw
愛人にお金を渡し夫人の命日に騒ぎを起こしてもらう計画を練るイオナ。
公爵との縁談が上手くいってる事に逆ギレする妹w
さぁどうなることやら…。
この結婚は必ず成功します
011話
この結婚は必ず成功します(11)