あーくんでござるさんの投稿一覧

投稿
2,499
7,396
1,281 - 1,290件目/全2,499件
  1. Hメイト

035話

繰り返す間違った選択

男も女もクズばかりw
    ただの好きもんだろうが!

2. 無料で番外編(ミニ漫画)がとても和む。
    ハラハラ、ドキドキ、
    そして毎度のように「悩まされる言い回し」などもなく
    頭を休ませる事が出来感謝申し上げる!
    カッセルの線画がとても美しい。

3. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

136話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(136)

ネタバレ コメントを表示する

カミラより、ローズの方が上手だった!
    ん~ジャスミンはどうして断らなかったのだろう?
    アカデミーまで入れてもらい、普通に学生生活おくってたら良かったのに
    ジャスミンがトラブルに巻き込まれそうだなぁ

4. 悪女なのにママになりました

005話

悪女なのにママになりました(5)

貴族社会で初対面でキスをする二人。
    いくら一目惚れでも有り得んやろw

5. 誘惑

025話

憎しみの代償

デートクラブみたいなもんかいな!!!
    元カノは男と二人でラ●ホに入った時点で諦めなw
    そんな都合のいい男なんっておらんやろwww
    中出●までされ挙句に写メまで撮られたのは自業自得ですな。

6. 誘惑

024話

私が何されてるか、わかる?

元カノと今カノどっちを選ぶ?選択だな!
    誰が考えても今カノやろ?www
    ただ、今カノのやってる真実を知った時は定かではないがな。

7. ネタバレ コメントを表示する

え? えっ? ええっ???
    冒頭のシーンって前話で回帰してる事を覚えてる司祭に近づいた為 白昼夢を見てる感じか!
    ロヘリオ司祭や使用人たちに見守られながら病で臥せってるイネスは
    〖あなたと一緒に暮らしてた部屋〗〖あなたは何処にも居ない〗と今まさに命の灯が消えそうなイネスの傍に
    来れないって何よりもイネスのこと想ってるカッセルなら真っ先に来るはずなんだが…。
    それが来れない理由となると亡くなってるとしか思えない。
    今までのイネスは過去の夢ばかり見てきたが、今回は予知夢的なものを見てる?
    それともまだ思い出せてない過去の記憶があってカッセルと共に過ごしてた前世があったのか!?
    後者なら何度も書いてるが皇太子からのイジメ・執着・狂愛も納得できるんだが…。

って、事はイネスは4回回帰してることになるわけだな…
    一度目の皇太子との結婚で兄ルシアーノから皇太子を…と言われるが自死を選び、
    二度目の貧困生活を送るエミリアーノとの結婚でエミリアーノは兄に殺●れ、我が子ルカを殺●、自分も自死。
    三度目?それとも一度目?にカッセルとの人生。

そして海?湖?かは知らないが【少しここで待っててくれ】とは、やはり《再会》する結末なのであろう!!!
    まだ暗殺という危機から回避できてないが窮地を乗り越えイネスが待つ元へ帰って来る。

これ、1話の後半と繋がってんな!
    大きくなってる時のカッセルとイネス。
    イネスは喪服姿。
    そして「待っててくれ」と言った意味が。
    《我が太陽イネス》と書いたあの手紙。
    だから君も今度こそは…。

一度コメントを書き、読み返してたら謎解きがあり再度投稿しました!

8. ネタバレ コメントを表示する

ロヘリオ=アナスタシオ
    アレハンドロ=エミリアーノ、ファナ=イネス
    この二人の結婚式で神父を務めたのがロヘリオって事だな。
    現世ではアナスタシオ。
    「あのお方があなたの為に用意してたのは」「このような選択ではまかった」とは
    エミリアーノとイネスの結婚はバッドエンドってことやな!
    で、あのお方とは???
    〖今回はいい選択をなさった〗とはカッセルとの結婚はハッピーエンドってことやろwww
    で、この神父は一度目でオスカルに●刑されてるよね。

イネスが倒れそうになったのでアナスタシオも含めエスカランテ邸に運んであげたのね!
    とにかく誰も傷つくことなく無事に済んだのは良かった。

急に登場人物が増えたり、新展開になると一度読んだだけじゃ頭に入らなくなり読み返したり
    変な言い回しが多く頭を使ったりして悩ませてくれる漫画だぜ!!!笑

9. いつまで仮面夫婦を続ける気なんやろ?
    で、奥さんも一歩踏み出しちゃってるし
    止まらなくなりそうな展開…。