ライトですいすい読める
重すぎない軽めな感じですいすい読めちゃう!身近にイケメン居たら、こんなに癒されちゃうんだろなという乙女の妄想を描いてくれた感じ
少女漫画らしい可愛い作品、逆ハーレム状態だし、ほっこり安心な感じなのでそういうのが好きな人向けかな!
絵が美しいけど、心の動きに共感できないところが結構あった、、ヒロインの精神年齢が低い、大人の女性かと思ったら自己愛強めの少女って感じで残念。それぞれのキャラクターに人としての深みがない。展開が単調というか同じことの繰り返しなので、もうここでリタイア~
コンセプトは完璧でいい関係だなって憧れたけど、長くは続かないんだなって残念でした。楽しかったのは途中までで、気づけば読むのも楽しくなくなってました。ヒロインの狡いところ見たくなかったな。あと、満面の笑みが不気味でこわい。
逆ハーレムに重点を置きすぎて内容は薄めかもしれない、、セリフに人間味が感じられなくて不快になることもしばしば 昔の少女漫画みたいな感じです
絵も綺麗だし話も分かりやすくてすいすい読めました!溺愛されてるようで何よりなんですが、ヒロインが簡単に好きになってしまったのが腑に落ちなくて、、溺愛としても大事にしてる感が足りないかな
話を引き延ばすにはヒロインが鈍感でいる必要があるとは思うけど、さすがに鈍感すぎるような、、笑
絵は綺麗だし、それぞれのキャラクターも魅力的です。最初はヒロインに魅力を感じましたが、今は周りのキャラクターの方が好きです。
幼少期は確かに面白かったので読み進めたら途中から読むのが苦痛に、、ヤンデレに突き進むのは幼稚に感じた
今日も彼らのお隣で