10話まで読みました。
他であまり見ない設定のため、続きは気になるものの、正直主人公が劇的にうざい。ピーチクパーチク喋ってんのもうるさいし、顔もうるさい。可愛くない。うざい。
ストーリーだけは気になるけど、主人公が好きになれんから続きを購入する気はありません。
10話まで読みました。
クエストの為に無料分読んだけど、星1つつけることすら勿体ないと思える過去一の愚作かもせん。ここからどう挽回するのかとか全然楽しみと思えへん。
主人公はグズグズ泣くだけしか脳のないドン臭くて卑屈で弱っちい女。相手の公爵だかなんだかは噂を丸呑みにするクソ野郎。父親はあんぽんたん。唯一弟だけがまともな作品でした。もう二度と続きを読むことはないけれど、弟に幸あれ。
有川ひろさんが大好きで自衛隊に興味があり、あおざくらで防衛大学校の存在を知り、今回この漫画に出会えてとても嬉しいです♡
まだ数話しか読めていませんが、可愛らしい2人にきゅんきゅんです♡
見た目オラオラで強面の山口くん。でも本当は優しいなんてもうキュンキュンするしかないよね!!方言もキュンポイント♡
某テニス漫画よろしく、途中から化け物じみた技が繰り広げられます。笑
それを面白いと思えるか否かが評価の分かれ目かも。
私は大好きです。漫画だからね。
元々可愛かった中坊青峰くんがドンドン尖って俺最強になってから火神に負けて、また丸く可愛くなっていくのが好きです♡
男装して編入はよくある設定やけど、女装して編入はこの漫画で初めて出会いました。そしてこの漫画以降見つけられてません。笑
他に存在するのかな?笑
女のくせに、男のくせに、というのはいつの時代も付きもので、そういう偏見が背景にあるストーリー
ドラマから入りましたが、原作が大好きです!
ただ服〇平次よろしくのコテコテエセ関西弁の中津はちょっと許せへん。作者大阪出身やろ?そのくせちょっと関西弁バカにしてる感。
クールで意地っ張りでなかなか自分を好きと言ってくれる後輩を好きと認められない、認めたくない由希を可愛いと思うか否かが評価の分かれ目だと思うけど、私はそんな由希も分からなくもないので応援したくなる!
真実の愛を見つけたと天真爛漫な娘と結婚するから婚約破棄してほしいとお願いしてきたアホな王太子。当然その娘はマナーも知らない、さらには字も書けない。そんな姿を見て少し後悔しているところに、側近からマリアベルはあなたを愛しているからあなたから離れたんですよなんて言われて脳内妄想開幕。
アホな王太子やけど、父親である陛下がまともな方で良かった
殿下もアリアも大変見目麗しいのに、なぜか夫婦漫才のようなギャグのような2人だから、憎めないし面白い!
これからの2人がどうなるのか楽しみながら読んでます
夫が死んでくれて、助かったと思ったのに