面白いです!
恋愛だけじゃなく、ちょっとした事がすごい面白いです!登場人物のキャラがみんな素敵!嫌なヤツがいないからほっこりしてるし、笑えます。
凄い素敵な作品でした。
凄い素敵な作品でした。
王道なんだけど、とにかくキュンキュンするストーリーが素敵すぎる!!課金して一気読みしました。ふた恋に続いて、こちらも良作でした。おすすめです!
ただのラブストーリーではなく、話の展開が想像できなくて意外性があり面白かったです。丁寧に展開されていくのが凄い素敵でした。せつない部分とピュアな部分が丁度いい。とても素敵な作品でした!!!
課金して一気読みしました!凄い丁寧なストーリーで綺麗な描写なので、感情移入しちゃいました。ありきたりなストーリーではなく、奥深いです。続きを早く読みたいです。
すっごいキュンキュンしました!!変にこじらせる事なく、めちゃくちゃストーリーが良い!こんな可愛いカップル羨ましい!まだまだ読みたかったです。面白い作品!!!
ちょっと大人な青春ー!めちゃくちゃ面白いです。大学生だからこその恋愛に、すっごい感情もってかれました。なんか現実的にありそうな人間関係の描写だがとても良い!!!
課金して一気読みしました!続きを早く読みたいーーー
高校生らしい青春物語。ですが、主人公のキャラクターがあまり好きになれず、すみません。
ピュアというには少し言動が。。
私にはあまり刺さりませんでした。
アオハライドが面白すぎて、大好きだったので
こちらも期待しすぎて読んだので、物足りなさを感じちゃいました。すれ違う理由が見当たらないのに、無理矢理?思い込みでのすれ違いに、あまり共感できず、、、でした。
ピュアな女の子が本当に可愛い。あんな綺麗な純粋な心は大人の自分にはもぅ無いなぁー。としみじみ。これぞ少女マンガ!綺麗な描写にも引き込まれます。あと、ふた恋の番外編がめちゃくちゃ良い!!!もぅキュンキュンしました。さらに番外編希望!!熱望ー!めちゃくちゃ読みたーい!!
こんな彼氏ヤバい!漫画の世界にしか存在しないスーパー彼氏。きらくんがイケメンすぎる。めちゃくちゃキュンキュンします。続きがめちゃくちゃ気になります。早く読みたーい!
恋の呪いは愛で解け