彼女のキャラが回りに揺れすぎて、ちょっとイライラします。もうちょっと自信持ってもいいのではないかと思います。
19055位 ?
ストーリーペースがちょっとギクシャク、遅かったっり(
彼女の思い込み)となったと思ったらめトントンと一緒にすむようになってしまって面白いです。
人が誰かを好きになる理由って本当に様々なだな、とこのマンガを読んで思いました。そんなにつっぱって思い込まなくてもいいんだねって。
あまりゲームっぽくて、私の好みではありませんでしたが、取り敢えず5話まで読んでみました。絵は細かくきれいです。
なんとなくつい読み込んでしまいまいした... 弱いキャラの彼女、思うとうりにされてしまっている... 優しい彼、少しずつ深まっていく二人。
もし夢がかなうのだったなら、内の猫ちゃんが人間になってくれたらいいなとなんかいもおもいこみました、素敵です!
興味深けれど、ストーリーが初めの11話までは想像し過ぎて理解しにくいです。絵は細かく素敵です。スペイン人の情熱さが良くかかれています。
イケメンで夜落ち込んでいる時にご飯作りにわざわざ来てくれる… サンタさん信じるようにそれも信じられるの???
読み初めたらさすがに面白いです。オスカーのキャラも大好きです。絵もとてもきれいに
書かれていますので気に入りました。
おいらんの世界って、大変そうでしたね…ちょっとキャラが多いいから分かりにくいところもありまづが、結構面白いです。
comic Berry’s蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~