お香のリリ
お香は大好きです、だからこのお話しを読み初めました。ストーリーペースがちょっと遅いかな、でもキャラクターは気に入りました。
絵の動きは結構上手書いてあります。ストーリーはちょっと流れが初めは分かりにくかったです。でも、続きは読みたくなりました。
イタリアの歴史的面白い時代だったかもとも思います。絵は結構細かく書かれているところ、ストーリーの流れがちょっと遅いかな…
猫が好きなので、読み初めました。ストーリーはちょっと遅めだけど、なんとなく続きが読みたくなりますね。絵は好きなタイプ。
ストーリーペースは中々良いです。流れもキャラクターも面白いし、うじうじしてなくて積極的です。気に入りました。
ちょっとストーリーの流れが早すぎて分かりにくいかも…でも、面白いです。絵はとても細かく書かれているところと結構荒く、アンバランスに書かれてもいたりします。
かぐや姫の話しをツイストしてここまでストーリーにするとは…面白い!笑えます!絵がちょっと話についていけないのかな、と思ったりもします。
お姫様のはずだったのに逃げながら、男の子になって、また女の子に変身して、忙しいですね…
絵は細かく書かれています。
陰陽師の不思議な世界で色んなキャラクターが出てきます。続きが読みたくなりますね。絵は細かく書かれていて、気に入りました
初めて読んで見たこのジャンルはテンポも流れもいいし、続きを読んでも飽きません。暴力があるのはたしかです。
後宮香妃物語