目がみえない巫女様と竜
目が見えなくなってしまったお巫女様と竜のおはなし、特に最初の"なぞ"の出会いはとても興味深く、素敵でした。
主人公のキャラがとても可愛くて愛想が有り、面白いです。彼女の絵はとても可愛く書かれているのに彼の絵ももう少しかっこ良く書かれたら完璧です。
ボーイフレンドに降られて惨めな思いさせられて、つい涙権じゃって、自動販売機で合う理想の相手...面白い初めですね。
リベンジの思いから始まった結婚…
面白いはじまりですね、絵も細かく書かれていてきれいです。宝石がきれいに書かれています。
女性主人公のタナーさんのキャラクターがとても興味深いです。スッキリとしていて、触れてもめげない。読んでみて良かったと思いました。
お話の流れが結構面白いです。その後の続きが読みたくなる。絵も細かく書かれていて、きれいです。結構おもしろい、
中国の歴史にあまり詳しくないから、初めてのじょうほうが沢山あってとても興味部会です。彼女のキャラも面白いです。
けっこう思い白いが、おはなしの流れがちょっといまいちかな… でも中国の知らない情報が欠けているからなのかもしれません。
けっこう主人公の彼女のキャラクターがちょっとおっちゃ目で面白いです。あっという間に5話よんでしまいました。
テレビドラマでも同じお話を見ました。マンガの方がもっとお話が細かく、ドラマにはない情報も入っています。
盲目の花嫁 ~黒き龍に呪われ巫女は寵愛される~