アニメもされててアニメのあとにこれを読んでみたけどすごく面白いアニメ先でも漫画先でもいいから読んでみて!ー!
タイトル通り
ドンドンドンドン強くなっていくから見てて気持ちがいい
これほどちょうどいいのに出会ったのは久しぶり
タイトルの北海道の現役ハンター云々につられて読んでみた けど、詳しくない銃やハンターの生業なんかの実態の一端が 分かってとても興味深い。特に鳩の生態やフン害の点などな るほどなぁと。まぁ異世界と言いつつもなぜかこちらの世界 につながって買い物できたりと便利? なのは置いといて、今 後の展開が楽しみな佳作です。 面白いから読んで!!
他人の異能を奪う…これって、今までなかったストーリー設 定で面白いなぁって思いました。(某漫画のラスボスが…)
この作品は、主人公異能を奪い続けることなどのストーリー の構成がしっかりとしていて読み応えがある。
なかなか面白いと思います。
絵もキレイで読みやすく、話の展開もいい感じ。
また、展開が早すぎない感じも好きですね。
強いので苦戦とかがなくスラスラ読めます
転生系のなかでは可もなく不可もない悪くない作品だと思います!!
面白くて好きだけど少しグロいシーンもあったりするからそういうのが苦手な人はオススメしない、グロいのが平気の人はむしろ面白いと思う
すごく面白くてドンドン読んじゃうこういう系のやつが好きな人はみんな読めると思います是非読んでみてください🙏。
転生系のなかでは珍しいラスボスに負けるのではなく裏切られるタイプ切なくて復讐成功してほしいと思ってしまう
やっぱり天才だから強い強い強すぎる!!
こういう無双系を求めていた!!
みんなも読んでみてほしいーーー!!!
Aランクパーティを離脱した俺は、元教え子たちと迷宮深部を目指す。