アニメ化して欲しい
多彩なキャラクターを上手く描き分けて誰が誰か分かりやすいことでとても読みやすく面白いです
毎日無料に戻してて欲しい!!
毎日無料に戻してて欲しい!!
絵が綺麗で似てるキャラクターが少ないので混乱しなくて済む物語から状況が想像しやすくてとてもよい作品
アニメ化もして欲しい!!
とにかく、展開がスピーディーで飽きないのにしっかりそれぞれの思考や思いが描かれていて満足感もあります!
ジャンルもアクションだけど、頭脳戦もあって、読み応えがすごい!!
ハマりすぎてアニメ化を期待してしまいます!
毎日無料を楽しみに読んでいます。
ハマりすぎてアニメ化を期待してしまいます!
絵が綺麗で読み応えがすごい
何より主人公の仲間がみんないいやつすぎる
主人公がそんな中でもめちゃくちゃ強い!!
キャラも魅力的で、皆に感情移入できるくらい!
技の名前も素敵。細かな設定もよく考えてられていると思います。絵も上手!
こういう漫画って初めの頃が面白くて進めば進むほど、大袈裟になり過ぎてつまらなくな ることが多い気がするのだけど(○ン○ースとか○ッシュ○とか)
2周目の大魔導士は近接魔法で無双する