じつごさんの投稿一覧

評価2 4% 4
評価1 3% 3
1 - 10件目/全83件

長い

一話が長いお陰で毎日毎日の一回分でだいぶ楽しめるこれからどんどん読める話数が増えることに期待!!!!

タイトルの北海道の現役ハンター云々につられて読んでみた けど、詳しくない銃やハンターの生業なんかの実態の一端が 分かってとても興味深い。特に鳩の生態やフン害の点などな るほどなぁと。まぁ異世界と言いつつもなぜかこちらの世界 につながって買い物できたりと便利? なのは置いといて、今 後の展開が楽しみな佳作です。 面白いから読んで!!

他人の異能を奪う…これって、今までなかったストーリー設 定で面白いなぁって思いました。(某漫画のラスボスが…)

この作品は、主人公異能を奪い続けることなどのストーリー の構成がしっかりとしていて読み応えがある。

サクサクと展開してそれなりに面白いです。

ヒロイン歩実の恋人は、職場の上司である部長。

コイツがとんでもないクズ男で、歩実を敵対視する同僚の女 だけでなく、歩実の親友とも浮気していた。

歩実の会社で新副社長として現れたのが、初恋の人である航 大。

昔、付き合っていた時に突然連絡が途絶えて消滅してしまっ た恋だったが、実は事故にあった航大は記憶を失っていた。 ここから航大が歩実を認識するまで長いかなと思ったのです が、本能で歩実の事が気になり、思い出せないままでありな がら歩実から過去の二人の関係を聞き出す。

過去を思い出せなくてもかなり早い段階で歩実に対する気持 ちが溢れてますね。

部長の浮気を目撃した歩実は、別れようとしますが、この男 の執着がなかなか怖い。

面白くて好きだけど少しグロいシーンもあったりするからそういうのが苦手な人はオススメしない、グロいのが平気の人はむしろ面白いと思う