おもろい
とにかく、展開がスピーディーで飽きないのにしっかりそれぞれの思考や思いが描かれていて満足感もあります!
ジャンルもアクションだけど、頭脳戦もあって、読み応えがすごい!!
カラーなのも嬉しいポイントで、ハマりすぎてアニメ化を期待してしまいます!
現代最強兵士の活躍がさいこう!!
現代最強兵士の活躍がさいこう!!
絵が綺麗で似てるキャラクターが少ないので混乱しなくて済む物語から状況が想像しやすくてとてもよい作品
水の大精霊とかいい
ハマりすぎてアニメ化を期待してしまいます!
でもスローライフ感があって面白い
アニメ化もして欲しい!!
付与術でいいとか最高やん
ハマりすぎてアニメ化を期待してしまいます!
毎日の楽しみになってます!
アニメ化もして欲しい!!
無料でも読みたい!!
最高!!
ハマりすぎてアニメ化を期待してしまいます!
いつもいつも楽しみにしています😊
現代の最強兵士、異世界ダンジョンを攻略する【タテヨミ】