良すぎ・・・
大好きな作品の1つです。後輩くんがずるすぎ。笑あんな子いたら、絶対に気になっちゃう。ヒロインのキャラもいいです。お酒のことを学びつつ、物語も続きがとっても気になります。願わくばヒロインが幸せにな恋を選んで欲しい!たくさんの方に読んで欲しいおとなな作品です!
表紙の絵とタイトルに惹かれて読んだのですが、物語の絵が怖くて読むのを辞めてしまいました。色使いや表現方法が変わるか、もしくは絵に合わせた物語に展開を変えていくのも一つなのかなと思いました。
以前読んだのですが、王道な展開だったため途中までしか読んでいませんでした。だけど、読める冊数が増えて、話が進んでいくたびに青島くんがさらにかっこよくなっています。ヒロインがさらに女性らしく、可愛くなっていく姿も嬉しいです。ぜひ続けてお話読んでみてください。
高校生と店長(おじさま)と言う現実でいうとレアな恋ですが、普通に純愛。読んでて、純粋に応援したくなる。こんな店長だったら確かに好きになっちゃうのかも。お気に入りの作品です。
8話まで無料で読んだレビューです。
過去の恋の思い出って、互いに美化されがちで現実うまくいかないパターンが多いのかなって思います。ただこの2人は互いに成長して、互いに変わらぬ気持ちで思いあっている部分がこれから良い方向に関係が進みそうだと感じました。これからの物語が純粋に楽しみです。
この話がドラマ化されたんだって、びっくりしました!最近あるあるな夫婦像なのかもしれないけど、そもそもお互いにもっと自分の意見を言っていいと思う。互いの気持ちを言えない、隠し事が始まっている時点で見直すべきところがあるんじゃないかな。流れでは、ドロドロした関係が続いていきそうだけど、互いに普通に幸せになってほしい。
無料で14話まで読みました。生き物が違っても惹かれていく2人の関係が見所です。2人の互いを想い合う姿、ピュアな関係がとても好きでした。これからの2人の関係の変化が楽しみです。
タイトルに惹かれて読みました!好きだけど、結婚は悩む男の人っていますよね・・・。
別れる展開になっていくのかなあって思っていたのですが、展開は、好きな人と結ばれる結果になっていきそうな予感。その展開も楽しみ!
最終的にヒロインも周りも納得できるハッピーエンドだったら嬉しいです!続き楽しみにしてます!
途中まで面白かったですが・・・36話目辺りの違う国の王子とのやりとりが結構リアルで見ていて苦しかったです。ここからどう盛り上がるのかが楽しみです!
無料分だけ読みましたが、話がリアルな感じでよかったです!かっこいい原石の人っている。このヒロインだったからこそ、見つけられた原石なんだろうなぁ!と感じながら読んでました!2人のほんわかさにも惹かれます。続きが楽しみ!
酒と恋には酔って然るべき