惹かれあってく2人がいい。
無料で14話まで読みました。生き物が違っても惹かれていく2人の関係が見所です。2人の互いを想い合う姿、ピュアな関係がとても好きでした。これからの2人の関係の変化が楽しみです。
タイトルに惹かれて読みました!好きだけど、結婚は悩む男の人っていますよね・・・。
別れる展開になっていくのかなあって思っていたのですが、展開は、好きな人と結ばれる結果になっていきそうな予感。その展開も楽しみ!
最終的にヒロインも周りも納得できるハッピーエンドだったら嬉しいです!続き楽しみにしてます!
途中まで面白かったですが・・・36話目辺りの違う国の王子とのやりとりが結構リアルで見ていて苦しかったです。ここからどう盛り上がるのかが楽しみです!
無料分だけ読みましたが、話がリアルな感じでよかったです!かっこいい原石の人っている。このヒロインだったからこそ、見つけられた原石なんだろうなぁ!と感じながら読んでました!2人のほんわかさにも惹かれます。続きが楽しみ!
一言で言って、世界観が独特です。物語の設定もヒロインに起こることも。だけど、ベースになっているのはピュアな恋愛で。他にない設定で、だけど物語は面白ので引きこまれていきます。続きが楽しみです!
まずずっと想ってくれていた社長と一緒に慣れてよかった〜!社長がヒロインに結婚前に言えなかったのだろうけど、良いタイミングだったんじゃないかな!これから2人の関係がどう進むのかすごい気になります!
今時の結婚の形なのかなぁと感じました。アプリであって、その日のうちに体の関係まで確認してしまう。確かに結婚の上では大事かもしれないですが・・・今後心も満たされるような結婚生活になっていってほしいです。
最初のスタートが切ないです。だけど一生懸命、前向きに成長していくヒロインの姿が素敵でした。
私も結婚後、旦那さんの収入のみで結婚生活を送るかもしれませんが、この漫画を通して甘えることなく、いつでも自立できるような自分であれる様に努力していこうと思いました。
意外な展開でツッコミどころ満載です。笑 意地悪をしてきたのに、恋に落ちてたというストーリーは理解できたのですが、他の人からも恨みを買っていてたなんて、どれだけ勘違いがあるんだと突っ込んでしまいます。ただ絵はとても可愛いのと近づいていく2人の姿は見どころです。すれ違すぎずに、幸せになってほしい。
ほのぼの系のラブストーリーです。ヒロインのどんな時も前向きな姿、プラスに考えて行動する姿が素敵です。こんな素敵な女の子だったら、王子が惹かれるのもわかる。笑 こんなヒロインみたいになりたいです。
キミと越えて恋になる