この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

面白かった!

ネタバレ レビューを表示する

高評価レビューの具体的かつ熱量にひかれて100話まで読みました。ロストバージンから始まり、その後の紆余曲折を2人で乗り越えながら進むストーリー。個人的に仕事大好きなので、やりたい仕事に懸命な主人公の姿勢に共感しました。

は〜かわいい

ネタバレ レビューを表示する

無料9話まで読んだところで失礼いたします。高校生の爽やかな、でも等身大な恋愛模様にキュンとしました。さくさく読める展開で早くすれ違いが解消されればいいのにと思いつつも、その過程が良かったり。こんな恋愛してみたかったです。

無料8話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

「だから、もう恋しない」と同じ作者さんなので読み始めました。肉感的な画風と大人の恋愛モノな感じが好きです。タイトル通り彼の抱き枕になったところで無料枠は終わりましたが、この後の展開が気になるところです。

全話読みました

ネタバレ レビューを表示する

作品評価低めですが、個人的には好きでした。
    女性漫画ですが綺麗すぎない肉感的な絵も、恋愛物語だけでは無い大人の人生に引き込まれました。元旦那の異常性には読んでいて苦しくなりましたが、過去現在を主人公の二人が乗り越えていく姿に胸が熱くなりました。「普通」なんてない、人との出会いを大事にしたいと思える作品でした。

裸体が美しい

ネタバレ レビューを表示する

流れる話しの中でも一瞬一瞬切り取るような美しいコマがあって見惚れてしまいました。お話は一応筋が通っていると思いましだか、そこまで深掘りしない話しの運びに感じました。あと、意外と1話が短く感じました。

男子寮の話し

ネタバレ レビューを表示する

高校男子寮のBLカップルのお話し。あり得ないほどBLカップル満載でツッコミ入れながらも楽しんで読みました。初めは腐男子·仁木にイライラしてしまいましたが、矢澤との付き合いを通して変化していくのが、微笑ましく感じるようになりました。

NEW
    意外とハマりました!

ネタバレ レビューを表示する

無料枠を繰り返し読んでいました。初めは小金井くんのカッコよさを追う感じでしたが、回を重ねる毎に、にゃーちゃんにも共感できるように。小金井くんと向き合う中で徐々に自己主張できるようになる姿がいいなぁ〜と思いました。