やっぱ安定におもろい
無料分増えたから、久しぶりに読んだらやっぱ安定おもろい。画像も良いし、ストーリーもおもろい。おすすめですよ
農業っていうおもんなそうだなーって思ったけど、暇だから見てみたら予想以上におもろくて、おすすめです。騙されたと思って読んでみてほしいです
ストーリー性もよく、構成もよく、キャラクターの性格も興味深く、画質もよい非の打ち所もない素晴らしい漫画です。毎日無料でもっと読みたい
めっちゃいいです。コンセプトもいいですし、絵もいい、内容もいいです。一つ懸念点だとすればありきたりな感じはしました
もう表紙からして面白そうな感じはしてましたよね?実際にも面白いんですが、内容を話すと皆さんの面白さを奪ってしまうので言いません。面白いです。
面白いです。ほかの漫画とは違うオリジナルな世界観と主人公の人間らしいけど魔王側の仕事をしないといけないということで見れる初さがまたいいです。
いいよ、なんか、不思議と異世界戦闘恋愛裏切り、全部ある!すべての要素が凝縮されてる、濃い漫画ですよねー!
タイトルみたらあんま面白くなさそうだなーって思ったけど想像以上に面白かった。一日14話も読めちゃうから一瞬だったけど…
この漫画は世界観がしっかり作り込まれていて、読んでいるうちにその物語の中に入り込んでいるような感覚になりました。キャラクターの考え方や行動にもそれぞれ理由があり、物語に深みを感じました。また、印象に残るシーンも多く、読み終わったあとにも内容を思い返したくなるような作品だと思いました。
この漫画はストーリーの展開がとても面白く、読み進めるほど物語に引き込まれていきました。キャラクターそれぞれの個性や感情が丁寧に描かれていて、自然と感情移入しながら読むことができました。また、絵や演出にも工夫があり、場面ごとの雰囲気がよく伝わってきて、最後まで飽きずに楽しめる作品だと思いました。
禁忌の転生大魔導士 ~無能からレベルアップで最強に~【タテヨミ】