いいと思います
絵がとてもきれいで、物語の世界観としっかり合っていました。登場人物の感情が伝わりやすく、読み進めるうちにどんどん引きこまれていく感じがしました。
この漫画は、ただ面白いだけじゃなくて、人生の大切なことを考えさせてくれるような深さがありました。キャラの言葉が心に響いて、読後の余韻が長く残りました。
物語の中にいろいろな感情がつまっていて、読むたびに新しい気づきがあります。キャラクターたちが悩みながらも成長していく姿に、心を動かされました。
ストーリーが進むにつれてキャラクターたちの関係が深まっていくのが分かって、読んでいてとても楽しかったです。セリフの一つ一つに気持ちがこもっていて、印象に残りました
この作品を読んでいると、登場人物たちの言葉や行動の一つ一つに意味があることに気づきました。何気ない場面にも深い思いがこもっていて、読み終わったあとも心に残りました。
絵の雰囲気や色づかいが物語の内容にぴったり合っていて、読みながら世界観に引きこまれました。キャラクターの感情が伝わってきて、とても印象的でした。
登場人物それぞれの立場や考えがしっかり描かれていて、どのキャラにも共感できました。どんな小さなセリフにも重みがあって、物語に深みを感じました。
最初は軽い気持ちで読み始めたけれど、気づいたら登場人物に感情移入していました。笑える場面も感動する場面もあって、最後まで飽きずに楽しめる作品だと思いました。
キャラクターたちの気持ちがぶつかり合う場面がとても印象的でした。どの人物にもそれぞれの考えがあって、正解がひとつじゃないところがリアルで、深く考えさせられました。
絵の雰囲気と物語の世界観がすごく合っていて、最初のページから引きこまれました。キャラの表情が豊かで、感情が伝わりやすいところもこの作品の魅力だと思いました。
志信さんと僕の謎解きペットショップ@COMIC