一人一人に目を向けて寄り添いながら診ていく徳重先生の優しさに感動しました。いろんな病気の名前も出てくるけど、知識も何もいらないので楽に読み進められます。
悪く言えばありきたり、よく言えば王道のストーリーで、このジャンルは山ほど見てきましたが、なんど見てもキュンキュンしちゃいます。とくに、この作品は絵が綺麗な上、美男美女のお似合いカップル(当人非公認)ときたもんだ。はまらないわけなかろう。永遠に見続けようと思う。
最初はこの結婚に感情はないと思っていた真央が、求婚してきた上司の創にどんどん惹かれていくラブストーリー。目が離せません!
無料分だけ読みましたが、物語がとても壮大で、ハラハラドキドキしっぱなしでした。絵も綺麗で私好みだし、とっても好きです🥰これからどんどん課金しまくろうと思うので、続きが楽しみです。
無料分だけ読みました。たった15話なのに、ここまで引き込またのはすごいです。謎がたくさんあって、それを回収していく感じがすきです。あと、個人的に好みの絵でした。
王道のストーリーですが、ヒロインの決意が感じられて、素敵な作品だなとおもいました。個人的に好きです。
ありきたりなところもあったけど、設定や絵も凝っていて、さらさら読み進められました!楓ちゃんが可愛くて、七扇さんが惹かれる気持ちもわかります。
キャラが魅力的でいい!まだあんまり読み進められてないけど、多分ヒロインがこれから甥っ子を溺愛するんだろうなーってのはわかる。
最初は政行さん、なんか怖そうとか思ってたけど、ぜんぜんそんなことなかった!むしろヒロインを一途に愛してるところとか、真摯だなーって思う。
周りががグルになって貶めている。そのことを知った恵は復讐を決意する。母の想いを胸に。ハラハラドキドキのストーリーで、スクロールの手が止まりません!
19番目のカルテ 徳重晃の問診