出来心?で始めてしまう例なのか。この人の場合はこの先ただ破滅するだけで迷惑かけるとしたらまだ親が生きてれば親とかかな
だんだん楽しくなってきた、色んな問題解決してほしい!スッキリする!でもあのセクハラは、課長も脈なしにしゅんとしただけで反省はしてないだろうし、女の方は1ミリもダメージなしだから特に変化はなさそう残念。
やばいわ、せめて母親にその場で逆上しろよ、そんで通報されてそこで捕まれよ、まじ女の子被害者すぎて最悪すぎる。管理された中で決められた労働をして生きてほしい、その方が本人も周りも安全で幸せ。
めちゃ夢っぽくなってきたーーけどよいーー。中条さんはわるくない、いつでも塩対応に切り替えられててほんとすごい
やばーい、佐原さんすき。後輩の顔怖。
課長ってふしぎ!!でも嫌じゃない!ズボラそうなのに色々持ってるし料理できるとかなに!でも執拗に変なことすると思ってないよなというのはやめた方がいい、課長だから許すけど
課長かわいいな、恋愛初心者ぽそうだけど堂々としてて積極的で不思議な課長。精神年齢の高い大人な、恋愛初心者ってかんじなのかな?とりあえずよい、早く2人幸せになれ
やーばーいーきになるー。にしても優のたった一回で、発言はやっぱり無自覚クズでがっかりする。誤り倒したりすがらなかったのも優なわけで、千鶴が許さなかったから、とかほんとどこまでも受け身で人のせいにして、ずっと子ども。
とても気になる展開。そして課長はの判断グッジョブ!課長は堅実にことをすすめている。そして主人公の酔っ払い中の叫びがほんとに辛かった、可哀想でつらい
この若い子も苦労したのね、でも苦労したならよく高いものをたかるよね、お母さんを軽蔑するならそれ以上に自分のしてること恥じた方がいい、お母さんは別に遊んでなさそうだし
マトリズム
008話