神作品
七人全員がとても個性的かつ魅力的なキャラクターで、かつ全員がチート級に強いので読んでいてとてもワクワクします!エスカノール、、かっこよすぎるよ
100% | 22 |
---|---|---|
0% | 0 |
めちゃめちゃ面白いです!!主人公のロイドがただのスパイじゃなくてちゃんと人間味あるキャラクターなのがより物語を面白くしていると思います!全人類に読んでほしいです
めちゃくちゃ面白いです!!キャラが全員とにかく魅力的すぎてそれだけでもう最高なのにストーリーまですごすぎて、、全人類に読んでほしいですね
めちゃくちゃ面白いです!ただつよしが無双するだけの単純な話ではなく、たくさんの魅力的なキャラが登場して戦います。最強の人がいるのにしっかり戦いはアツいというところに私はどこかワンパンマン味を感じましたw
主人公の成長をみているのが本当に楽しいです!!魅力的なキャラもたくさん登場しますし、飽きずに最後まで楽しんでみれる神作品です!!
子どもたちがとにかく可愛すぎて尊死します!そんな中でもただのほほんとしているわけではなく、大まかなストーリーもあるのでとても面白い作品です!!
本編とは違いとても平和な雰囲気なので、ものすごく心が温まります!しかし、、お腹が減っているときは見ないほうが賢明かもしれないですねw
めっっちゃくちゃ面白い作品です!!タイトルからは考えられないほどガッツリ将棋の話なので、恋愛をとかがみたい人はあんまりかもしれないですが、将棋に興味があるもしくは勝負事が好きなのでしたら絶対にハマると思います!!
デスゲーム系漫画の王道中の王道といっていいですよね!本当に面白い作品ですが、もし新しく読む人がいるのでしたら、、推しはあまり作らない方が良いかもしれないですね、、
ブルーロック本編で説明しきれていなかった部分が上手く回収されていて、とてもスッキリします!凪の心情が鮮明に描かれているので凪推しの人は特に絶対読んでほしいです!!
七つの大罪