目立たない平凡な女の子の加護がゴリラ(笑い)
タイトルからギャグ漫画と思っていましたがしっかりとしたストーリーでした。
目立たない平凡な女の子の加護がゴリラ(笑い)
最初にタイトルを見た時は「絶望的な話だろうな」と思って無料話を試し読み。
良い意味で裏切られました。役に立たないと王宮を追い出されましたが、自由な生活を手に入れて、穏やかな日々を過ごす主人公には良いことだったと思います。
自己肯定感が低い不遇ヒロイン令嬢ののお話です。評判が良かったので読んでみましたが私には刺さらなかったです。
仕事はできる、性格も良いのに母親を突き放せず苦労を背負い込む主人公には幸せになってほしいです。
でもいきなり上司の家に住むって...どうなんですかね?
作家買いで読んでみました。没落令嬢のシンデレラストーリーですね。時代背景が違いますが絵柄が前作に似ていて既視感がありました。続きに期待です。
主人公がお人好過ぎ、姉は傲慢で最悪な性格なよくある関係性。なぜあんなに姉は自信があるんだろう?とイライラしましたが将軍・煌明の不器用な“好き”にキュン❤としました。
お互いを想い合っているのに、周囲から冷遇されてその想いを告げることなく生涯を終えた二人...のはずが時戻りのやり直し物語です。以前は何を言われても小さくなって従っていた主人公が、徐々に自分の想いを口にしていく姿が応援したくなります。
広告を見て気になったので無料の話をイッキ見です。仕事はできるのに我慢ばかりのお人好主人公。表紙は執着系男子ですが爽やかから豹変するんですかね?とにかく、浮気男なんか忘れて幸せになってほしいですね。
ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられる