新しさはないのに面白い
誰もがご存知の地動説を唱えて処刑された時代のお話です。テーマに真新しさはないのに面白いです。アニメ化に納得。
私はそこそこ好きですが、大人女子の妄想というか願望が過ぎるのかな?良くあるパターンで、課金する価値は感じませんでした。
最後まで買ってしまいました。静的な美しさがあります。ズルズル長引かせなかったところも潔くて良作だと思います。
確かに高校生に戻りたくなるような素敵な作品です。ふたりもと応援したくなるような真っ直ぐな子達でほんわかしました。
青春漫画の金字塔というと言い過ぎでしょうか。アニメから来ましたが、キャラをすごく大切にされる作者さんで心から応援させていただきました。ありがとうございました。
なんて爽やかな青春漫画でしょうか。ヒロインは陰キャ設定ですが、とても可愛らしくすぐに愛されキャラになります。
アニメから来ました。物凄く考えさせられる設定です。もっと深掘りして、長編大作に出来たのでは?と少し残念です。
姉妹が身代わりで嫁ぐという珍しくない設定ですが、最初からヒーローにバレているところが少し新しく感じました。無料分から進む気持ちは起きず。
表情や人物の描き分けが今一歩で、画力に賛否があると思いますが、お話はわかり易いです。ただ、ここまでダメな元カレもそうそういないというか、11年も続いたなんて説得力に欠けます。
このパターンのお話は良く見かけますが、その中で可もなく不可もないと思います。ヒロインのお母さんがあり得なくて引きました。年齢的に無理でしょう…
チ。―地球の運動について―