最高傑作
アニメから来ました。ストーリーがしっかりしており、キャラも皆魅力的で、ファンになってしまいました。アニメの続きもやって欲しいです。
涙あり笑いありの最高傑作だと思います。取材も綿密だし、キャラも魅力的。アニメの続きもやって欲しいです。
設定も斬新だし、キャラも魅力的。面白要素満載で高評価も納得です。無料がもう少しあると言うことなしです。
どこが特装版ならではのポイントなのかはよく分かりませんでしたが、オリジナル同様に普通に名作のエンディングです。
「キメツ学園」みたいに全然違う面から描いてくれれば素直に受け入れられるのですが、似たようなトーンだと違和感がすごいです。
原作が辛いシーン多目なので、平和で幸せな世界にいるのにホッとします。腹を抱えて笑わせて貰いました。大好きです。
昔祖父母の家に漫画本があったのをとても懐かしく思い出します。アニメよりちょい辛口で古き良き時代を思わせます。
とても美しい絵とヒロインの辛辣な過去設定。面白そうだけど、ヒーローがお子様過ぎて課金には迷いが出ます。
絵は美しく、ヒロインも素敵な女性です。ヒーローは紳士的でなく、あまり良さが分かりませんでした。課金する程の魅力が分からず、無料分だけ読みました。
高評価が納得の作品です。ヒロインが人格者過ぎて、ヒーローの溺愛ぶりが自然です。絵も繊細で美しく、課金が止まりませんでした。
宇宙兄弟 オールカラー版