これはハマれる
広告から来て、正直期待してなかったのですが、普通にハマれました。度重なるすれ違いにイライラする人には向きませんが。
まず絵が綺麗だと思います。ストーリーも爽やかでヒロインが徐々にヒーローに惹かれていくのもわかる!と思わせる丁寧な展開です。
プロミスシンデレラから来ました。序盤はそれなりに面白かったのですが、プロミスシンデレラ程のキュンもなく、唸らせるにはパンチに欠けるかなと思います。といいつつ、課金しましたが。絵は綺麗で読みやすいです。次回作に期待!
後半、進みが遅くてだれましたが、全体通して面白かったです。設定が非現実的なのに無理なく入り込めました。
怖くないという触込みで無料分だけ読みましたが、私には怖かったです。映画化されたと思いますが、観賞の自信がありません。
26話まで無料で読みましたが、良さがわかりませんでした。ベストセラーの良さが理解できなかったことに敗北感を禁じ得ません。
ドラマから来ました。知らないことが多かったので勉強になりました。不動産購入前に熟読したかったです。。。
設定に無理があるけれど、絵がとても綺麗で課金してしまいました。目の保養。どこまで読ませてくれるか楽しみです。
アニメからきました。序盤は退屈でしたが、アウラとの対峙あたりから、なるほど名作だと納得せざるを得ないです。続きが楽しみです。
覚悟を持って読まないといけない類の作品なので、好き嫌いはかなり分かれると思います。どんより暗くなりますが、現実から目を背けてはいけないという思いもさせられ、学ぶことも多いです。
誰もが紙一重だと思うので、より多くの人に届くといいな。
夏目巡のせいで眠れない