不朽の名作
文句なしに名作です。時代や立場に翻弄されても何とか立ち上がって戦い抜くヒロインの逞しさには勇気づけられます。
ハッピーエンドかどうかは人それぞれですが、亞姫に精一杯の賛辞を送ります。
絵は好みではないのですが、ストーリーがドストライクで3周はしました。ハッピーエンドではありますが、途中すれ違いや自分ではどうにも出来ない事情が立ちはだかり、お互い辛かったね…
ともかく好きな作品で、オススメです!
女子高生相手に立派な大人がとか、元ヤンで弁護士とか、設定に無理を感じます。皆さん高評価なのにごめんなさい。
広告から来て、正直期待してなかったのですが、普通にハマれました。度重なるすれ違いにイライラする人には向きませんが。
まず絵が綺麗だと思います。ストーリーも爽やかでヒロインが徐々にヒーローに惹かれていくのもわかる!と思わせる丁寧な展開です。
プロミスシンデレラから来ました。序盤はそれなりに面白かったのですが、プロミスシンデレラ程のキュンもなく、唸らせるにはパンチに欠けるかなと思います。といいつつ、課金しましたが。絵は綺麗で読みやすいです。次回作に期待!
後半、進みが遅くてだれましたが、全体通して面白かったです。設定が非現実的なのに無理なく入り込めました。
怖くないという触込みで無料分だけ読みましたが、私には怖かったです。映画化されたと思いますが、観賞の自信がありません。
26話まで無料で読みましたが、良さがわかりませんでした。ベストセラーの良さが理解できなかったことに敗北感を禁じ得ません。
ドラマから来ました。知らないことが多かったので勉強になりました。不動産購入前に熟読したかったです。。。
女王の花