ハッピーエンドを目指していたせいで、いい子にしすぎて色んな人から反感を買った?
それともいろんなおとこのひとがほれてきて、女の不興を買った?
政略結婚とはいえ、共闘を誓った仲とかかっこよすぎませんか?!
最終的にはお互いのこと好きになったりしないのかな?
思わぬトラブルがきっかけで上司の家に居候することになるとは…
男女が一緒に生活してたらお互い好きになっちゃうよね?
なんでなんの関係も持ってないのにキスしたかは疑問だが、それによって死以外の未来が見えたのなら結果オーライ?
お互いに なかなか結婚相手が見つからないから戦略結婚?にしてはいい相手じゃない?
しかも 優しい一面があるなら距離を縮めるまたとないチャンス?
一夜を共にしたのに記憶がなく、しかも、次の日に会社の上司として現れるとか気まずすぎる……笑笑笑笑笑笑
契約結婚だからといって自分の気持ちを隠さなきゃとして過ごしてたが、お互いに気持ちを打ち明けたことで本当の意味での結婚ができてよかったです!
美緒のことが大好きで、いつも守ろうとしている旦那様の姿がかっこよすぎます!!
まんがを読んでいると、セリフが上田麗奈と石川界人の声で脳内再生される笑
正直言うと、大魔法使いの姿になったデルよりも、耳飾りを作るために髪の毛を短くしたデルが一番お気に入りです(笑)
獣人をいくらおそれているからって助けただけで追い出すのはどうかと思うけど、、、
新しい国は、前の国よりもずっと居心地がよさそう!
正統派悪役令嬢の裏事情