これからに期待
クエストで14話まで読みました。ありがちではないストーリーかな?と思いながら読み進めています。でも、主人公のキャラクターに魅力が感じられず、あまり共感ができません。
よくある復讐ものだと思うのですが、そこに至るまでの展開が遅すぎて、飽きてしまいました。もう少しテンポよく進めて欲しかったです。
クエストで7話まで読みました。ホストがサラリーマンに転職して活躍する話。どの世界でも必要で重要なことは同じだよねと思う内容です。でも絵が苦手なので読み進めるのはつらいかな?
クエストで4話まで読みました。母が亡くなり、再婚相手と可愛い連れ子の妹。主人公が犠牲になり吸血鬼の嫁に。ありがちな設定ですが、絵も綺麗で、吸血鬼の過去に何かありそうで、今後の展開が気になります。
最初の数話の内容や絵がちょっと怖い感じでしたが、ストーリーは現在にあるカルト宗教の闇って感じで、ありかな?とは思いました。
銭湯の娘が、亡くなった父の借金返済のため、やくざと奮闘するお話。コメディな感じの展開ですけど、まぁ読みやすいかな?
説明が多く、絵より文字が多いので、読んでいてつらくなります。登場人物も多く、顔の区別がつきにくく、ストーリーが解りにくくなりました。
クエストで6話まで読みました。1話が短いので展開が遅い感じがしてしまいます。絵が好みではなかったので、読み進めるに至りませんでした。
クエストで5話まで読みました。作品としてはいいのかもしれないのですが、夫がひどすぎて、読み進もうと思えませんでした。
出会いのきっかけもちょっと珍しい感じで、上司と部下の恋愛だけど、新しい感じのストーリー展開かな?って思います。
みにくい遊郭の子