やっと名前を与えられたと思ったら、、まさかの意味が無とは、、今まで名前がなかったから、あるだけましなんだろうけどもっとなんかなかったのかな、、
お互いにけってん?みたいなのがあって、結婚相手も簡単には決まらないだろうし、お互いに思いあってるんだからそのまま結婚しちゃえ!笑
所詮噂はうわさってことかな
身代わりに嫁がされたけれど嫁ぎ先はうわさ道理の人ではなく、優しい人だったから大切にしてくれそう!
別に悪女を倒すためにはそれ以上の悪女にならなければいけないとかそういうことはないと思うけれど、どうやって復讐していくのか楽しみ
奇跡的に回帰した後は、同じ過ちを侵さないためにも自分を犠牲にして未来を変えようとする姿が悲しすぎます、、、
自分を犠牲にしてまで助けたのに裏切るとかひどすぎる、、、
今まで秘めてきた力を使って反撃じゃ!(笑)(笑)
何もかもあきらめて何とも思わなくなってしまったヒロインの心を溺愛することによって少しずつ溶かしていってほしい!!
何の関係も持っていないのになぜキスをしたのかは疑問ですが、キスをしたことじよって死以外の未来を見れたなら結果オーライ?
迫り狂う運命の処刑台から無事に逃げ切り、自分の幸せを手に入れることができるのか読んでいてとても面白いです!!
旦那様から嫌われているということじゃないのがわかって、自分ももっと知りたいと思えるようになったのはだいぶ成長したのではないでしょうか笑笑
ヌリタス~偽りの花嫁~