経営破綻
まだ読み始めです
ダンジョンマスターになる話はよく聞きますが、イド(ダンジョンポイント的な)が少なすぎ
完全に経営破綻してる状態からの復活する話のようですが、イド10ポイントでスライム1匹
そして手持ち49イドってどうにもならないですよね???
今後に期待大です!!!
119280位 ?
まだ読み始めです
そして手持ち49イドってどうにもならないですよね???
今後に期待大です!!!
いくら前世でこき使われていたからってこんな強いのがFランクって内容的にはサギじゃない???
でもイラスト含めて結構楽しく読ませていただいてます
おじさんしょっぱなから虎獣人と一緒に暮らすってかなりうらやましい
まだ無料版の途中なのでチート感はあまりないけどおもしろそう
小説が何冊か無料で読めるみたいなので挑戦してみよう!!!
無料で読ませてもらっていますが、現状で人間やめてる感じ?
加護付きすぎてどこまで強くなるんだろう?って心配になるくらいです。
でも楽しく読ませてもらっています!!!
いくら異世界転生でも大っぴらに開き直りすぎ
6歳でできることとできないことがあるのにみんなご納得しすぎでは?
でも内容はおもしろくなっていきそう
歩くと経験値たまるってとても新鮮
いろいろスキルも取れて成長していくのもよくある話だけど、あまり違和感なく読めてます。
これからどんどんつよくなっていくんだろうな~
無料で読ませてもらっているけど、敵の描写、戦闘シーンが圧巻です!
結構小説を読むので原作が小説だったら即買いの内容です。
小説では戦闘シーンは分かりづらいですが・・・
いまどきの異世界ものは絵が雑な作品が多くチート感も薄れる場合が多いが、この作品は絵がかっこよくチート感すごすぎ!
まだ無料を読んでいる途中ですが、小説も読みたくなる作品です!!!
小説から読んでますが、かなり内容はおもしろい作品です。
作品的にもアニメ化しやすそうなので是非アニメ化してほしい!!!
ただアニメになると話が端折られすぎるのが残念になることも多いんですが・・・
無料マンガで読ませてもらいましたがかなりおもしろかったです。
出来ればもう少し先まで読めれば良かったんですが、違う読みたい作品があるのでこの作品まで続きを読めない・・・
とても残念です!!!
ダンジョンに置き去りにされたので定住した~そしてダンジョンマスターへ~