経営破綻
まだ読み始めです
ダンジョンマスターになる話はよく聞きますが、イド(ダンジョンポイント的な)が少なすぎ
完全に経営破綻してる状態からの復活する話のようですが、イド10ポイントでスライム1匹
そして手持ち49イドってどうにもならないですよね???
今後に期待大です!!!
119280位 ?
まだ読み始めです
そして手持ち49イドってどうにもならないですよね???
今後に期待大です!!!
タイトルがレベルドレインなのに、主人公にそんなスキルも無く、たまたま見つけた鎧がレベルドレインできるって、ご都合主義がひどい感じですね
倒した人のレベルそのままドレインできると際限なくレベルアップするのかと思えば人間のレベル限界もありチートストップになっている
無料版以降もまだ続いているので先は分からないけど、どんな話になっていくのかよく分からない感じです。
結構小説でアルファポリスを読んでいますが、何故か内容が大幅に変わったり、数冊でたら継続されなかったり、急に完結になったり、イラストが雑だったりと残念な感じが多いように思います。
まだ途中まで読んだだけですが、内容は面白そうなのでもう少し力を入れて欲しいです。
無料版でまだ途中までしか読めていませんが、アカシックレコードは?っていうくらい使われていない気が・・・
もう少し頻繁に使っても良いんじゃないでしょうか???
でも順調に強くなっていくところは面白いです
いくら前世でこき使われていたからってこんな強いのがFランクって内容的にはサギじゃない???
でもイラスト含めて結構楽しく読ませていただいてます
おじさんしょっぱなから虎獣人と一緒に暮らすってかなりうらやましい
まだ無料版の途中なのでチート感はあまりないけどおもしろそう
小説が何冊か無料で読めるみたいなので挑戦してみよう!!!
無料で読ませてもらっていますが、現状で人間やめてる感じ?
加護付きすぎてどこまで強くなるんだろう?って心配になるくらいです。
でも楽しく読ませてもらっています!!!
いくら異世界転生でも大っぴらに開き直りすぎ
6歳でできることとできないことがあるのにみんなご納得しすぎでは?
でも内容はおもしろくなっていきそう
生産スキルで自作できるからって、何故肩に熊のあたま???
ビジュアルすごすぎる
でも内容はチートでどんどん強くなるのは爽快感がありおもしろい!!!
歩くと経験値たまるってとても新鮮
いろいろスキルも取れて成長していくのもよくある話だけど、あまり違和感なく読めてます。
これからどんどんつよくなっていくんだろうな~
ダンジョンに置き去りにされたので定住した~そしてダンジョンマスターへ~