み◎さんの投稿一覧

嫁姑って永遠の課題だよなぁ

美麗のサバサバした感じが好きです!
    姑さんも昔嫁いびりされて耐えてきた強者なんだろうけど、だからって何故美麗にそんな仕打ちするかね。
    でも、最後はこの2人なんだかんだ仲良くなりそうな予感、、

みんな過去があって面白い

それぞれ役員のひと達の過去が分かっていく中で、まだまだ謎の多いシ村さんの過去が気になる!
    一人だけ冤罪で役員になっているところがまた気になるポイントです。
    続きが待ち遠しくて仕方ないです。

島さん何者〜!

島さん、優しくてめちゃくちゃ低姿勢なひとだけど、背中のもんもんからして昔ちょー悪かったんだろうな。
    昔悪かったひとがそれを微塵も出さないのってかっこいいなぁ〜
    続きも読んでいきたいと思います。

恋の力ってやつですね

恋の力で綺麗になるって女側にありがちですが、このお話は男側がそうだったみたいですね。
    百瀬くん、痩せたらこんなにかっこよくなるなんて誰が想像できたでしょうか!
    篠山さんとハッピーエンドの王道パターンですが、可愛いお話でした。

吉乃がかっこよすぎる

主人公の吉乃が霧島に啖呵を切るところがかっこよすぎてしびれました!
    関西弁ってゆーところがまたいい!
    ちょいちょい笑いも含まれていて、とても面白い作品です。
    続きがとても気になります!

不器用な感じがたまらん〜

お互い想いあってるのに、このじれったい感じ!
    もどかしいし、もぉ〜気持ち伝えなよって思うけど、不器用な感じもそれはそれでありかな!
    ラストは王道ではあるけど、ハッピーな気持ちで終わりました(^^)

そんな裏ストーリーがあったの??

と、思わせるような物語です。(笑)
    自分目線の世界と、他人目線の世界が見れて面白いです。
    良い世界を知れることもありますが、知らない方が幸せだった世界も、、、。
    読んで損はないと思います!

怖い怖い怖い!

エリカまじで怖い!怖すぎる!
    好かれたせんせーが可哀想すぎるし、安易な気持ちで関わるべきじゃなかった。
    エリカの描写が一種のホラーを感じた。
    サイコホラー好きな方は絶対すきだと思う!

そのひとの本性が見えるよね

この手の話は好きで結構見ますが、やっぱりひとの黒い部分が露わになりますよね。
    あの子があの子を殺したのは、個人的にショックだったなぁ、、
    まぁ女の嫉妬っていうそれもまた黒い部分ですね。

奇想天外なお話

最初は、殺◯鬼と結婚ってどんな話だよって思ったけど、読めば読むほどにハマっていきました。
    真珠の過去がまた壮絶で、どうして殺◯を犯したのか、独特な魅力のある漫画です。